Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Набор банальностей



Валдайскую речь Путина уже растянули на цитаты, в мучительных поисках зрад и пэрэмог. Диапазон оценок вышел широчайший - от мы всех переиграли до капитулируем и нас предали.

Самое смешное - в этой речи нет не первого ни второго, там собственно вообще никаких, как любят выражаться западные партнёры, месенджей нету. По сути все цитаты которые привели СМИ это набор самоочевидных банальных вещей ни о чем, и если не искать в них чего то энтакого, то быстро понимаешь - пустота.

Вот например фраза а Третьей мировой - и дураку ясно что в случае атаки на РФ надо отвечать, потому как уже все равно, так же понятно и самоочевидно что мы в таком случае будем правы(попадём в Рай). Президент по сути заявил что выполнит свою работу, за которую ему и платят. Толи кто то сомневался, толи просто от нечего сказать.

Или об Украине - ясно что РФ заинтересовано дабы на Юге был мир, покой и дружба. И что? А ничего, вопрос как этого достигнуть обойден молчанием.

О пещерном национализме аналогично - ху ис пещерный национализм? А непещерный это какой? И что с этим делать?

И так во всем - за все хорошее против всего плохого, и не одной идеи или рецепта на тему что делать с творящимся вокруг, от войны в ДЛНР до теракта в Керчи(с учётом что заговорили о сообщниках - таки теракт и таки кто то за спиной есть).

Может конечно это очень Хитрый план Великого человека, о котором говорить на всю страну моветон, а может и говорить то и нечего, это вопрос такой...интересный. В любом случае - банальностей этот раз было многовато, что хорошо когда время мирное и спокойное, а не тогда когда партнёры устраивают раскол и грозят войной, а партнёры партнёров грозят вводить ежемесячно новые санкции и передать фрегаты вашим партнёрам, тем что раскольники.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/nabor-banalnostei-5bc8f330ad99e300ab487d97?from=editor


Tags: Валдай, Путин, анализ, банальности
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments