Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Украинская пропаганда

Кто то из великих сказал - те кто призывают к войне никогда не отправят туда своих сыновей. О тв пропаганде войны на Украине говорят много, я решил посмотреть как у противника это выглядит в соцсетях. Как известно, каждый вышиватный патриот должен иметь аккаунт в ФБ, где, под прикрытием админов существует много укропасриотичных помоек. Одну из таких - Координацийна Рада Майдану я просмотрел.https://www.facebook.com/groups/602139716529392/. Что бы долго не рассуждать просто выкладываю заголовки громких новостей из их ленты:
- Елена БАЛАБА: Инициатор теракта - кремлевская клика
Это о Ницце если кто не понял
- Кремль приказал «мочить» Крым?

-Почему русские продолжают убивать французов?
Опять Ницца
-Если бы ты жила в Донецке, то сепары изнасиловали бы тебя, и возможно убили

-Негласные тезисы Минска-3: Россия покидает Донбасс, потом отдает Крым

-Еб@ть-копать! Пу-й-ло, действительно хочет избавиться от «новоросов». ВИДЕО
Сопровождается фото:


Следующая новость настолько офигительна что приведу кусочек:
Понятно, что местные агенты ФСБ под прикрытием священников организуют массовку собственными силами, но они это уже пытались сделать и вышло все не комильфо. Дело чуть не дошло до ретушировки их портретов. Нужен скрытый резерв, который можно использовать, как «засадный полк». Причем, этот резерв должен растворить в себе тех, кто может сыграть свою активную роль на финальной части мероприятия.

У про**авшей все на свете недоимперии не осталось будущего

Сейчас много говорят о примирении, но что делать с десятками тысяч дебилизированных людей подсевших на такие "новости" скромно умалчивается. А ведь за два то года мозги у них уже набекрень, и ненависть в крови...
Tags: пропаганда
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments