Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Немного о великом



Ссылку не привожу с соображений гуманности, от комментариев постараюсь воздержаться просто цитаты с Конта от пользователя с ником Пушилин Д.В., говорящего о себе в третьем лице:

"Врожденный ген патриотизма...

Так сложилось, что он рано стал взрослым.

– Лет с 10, наверное...

Среда, в которой он рос, была рабочей. Шахтеры и металлурги...

Право учиться хорошо и не прослыть ботаном, зубрилой, мне приходилось отстаивать в драках на переменах, – вспоминает Денис Владимирович...

Денис из обычной школы пришел в Лицей и выдержал конкурс. Такое в нашей практике случалось нечасто...

Он свою дорогу строит трудолюбием, делами, знаниями..."


Талантливым был Денис Владимирович вьюнош, но и дальше ничего:

"когда кажется, что все безвозвратно пропало, он найдет выход из любой ситуации. Этому способствует его неординарное мышление, трудолюбие и упорство. Упрямый он человек, в хорошем смысле слова. Если уверен в своей правоте – идет до конца. И я неоднократно видел, как со временем его оппоненты становились его убежденными сторонниками"

А ещё он спортсмен:

В школе он был в числе лучших футболистов. В армии ни перед марш-броском не пасовал, роту всегда вперед вел, в институте занимался штангой.

А ещё спецназовец:

Тем не менее, он служил в Крыму в войсках специального назначения, стал заместителем командира взвода

А ещё защищал Беркут на АнтиМайдане:

"Армейская сцепка оказалась столь прочной, что выручила через много лет, когда понадобилась помощь бойцам «Беркута» на киевском «майдане»..."


А ещё защищал русских Крыма от татар:

не допустившие кровопролития, они освобождали административные здания и защищали правосланые храмы, они стеной встали на защиту коренного русского населения Крыма от татарских радикалов

Спас крымский Беркут:

Он поехал в Киев и спас наших ребят. Переодевал в штатское, вывозил за пределы города, сажал в какие-то автобусы и отправлял в Крым

Прочитал, всплакнул, как из душа окатило, и решил я внести свою скромную лепту в достойную оценку нового Главы, предложив проект закона:

1. Назначить Пушилина Д.В. пожизненным Главой с титулом "Солнце нации".

2. Присвоить Пушилину Д.В. воинское звание "генералиссимус" по линии МВД.

3. Обратится к президенту РФ с предложением наградить Пушилина Д.В. двумя Золотыми Звёздами Героя России

4. Присвоить Пушилину Д.В. звание мастера спорта по футболу, тяжёлой атлетике, бадминтону.

5. Издать биографию Солнца нации в количестве миллиона экземпляров.

Надеюсь что данный Закон воплотят в жизнь как можно скорее, Республика в опасности, время непростое, как без фельдмаршала то обойтись?

Пы.Сы. Если откинуть иронию и стёб то все это яркий пример как превратить политику в комедию, а комедию в балаган. Одного фельдмаршала было мало, теперь в ускоренном темпе лепят второго, при чем с материала заведомо непригодного для этого дела. А спициально или просто по другому не умеют - не знаю, но в ЛНР выходит, как не крути скромнее и проще, что само по себе наводит на мысли по поводу.


Tags: ДНР, Пушилин, величие, сага о эпическом
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments