Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

#вмиреживотных



На русском не нашел, на мови как то так:

"тітушки облили відром лайна. Навколо купа поліції. Жоден поліцейський не реагував"

Ну титушки или нет вопрос спорный, для тех кто уже отжал газовые лицензии титушка как раз журналист срывающий гешефт, а полиция...А что полиция? Если одна обезьяна дерётся со второй лучше не вмешиваться, потому как мавпи помирятся а агентом Путина будут менты один черт.

А так в целом - за цэ стояли на Майдани, дерьмо лить друг на друга можно безвозбранно. И ментов внатуре в петушиный угол загнали, ибо нечего конкретным пацанам мешать. Так что "москали и вата" учитесь.




Tags: Полтава, Украина, фекалии
Subscribe

  • Ножи в спину

    Пока Кравчук выдвигал очередные мирные предложения, вызвавшие буквально оргазм у ряда СМИ: "Я підписав лист до пані Гайді Ґрау з проханням…

  • Можно верить можно нет

    Вот такие вот новости, и они не единственные, что то такое мелькало и в Телеге, шила в мешке не утаить, людям молчать смысла нет, особенно в той…

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments