Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Грозный ответ



Честно говоря вчерашней новостью о том что уважаемые партнеры юридически оформили отжим судна "Норд" я не заморачивался, важны люди, а коробка давно потеряна, что ясно не только умным, а и всем кто мало-мальски дружит с головой. Да и реакции особой ожидать не приходилось, торг идет во всю, и на кону не маленький старый корабль, а Донбасс и Крым целиком, а с учетом что московские забегали то десакрализация Крыма и окончательная укропизация Донбасса совсем рядом, и с области фантастики переходит в область возможностей. Не до судна здесь, капиталы Россия на кону. Но московские смогли удивить и этот раз:

«Как член Совета Федерации, могу только политически оценить эти действия как совершенно неприемлемые с точки зрения международного права, но ответные практические шаги в ответ на них, а они неизбежно последуют, есть прерогатива соответствующих российских структур»

Прав господин Клинцевич, ой прав, неприемлимо это, вот только международное право это такой же бред как и ленинские нормы во внешней политике до того, или разного рода выполнение конвенций при Николае Блаженном. Проще говоря все кто силен выполняют их пока выгодно, и ровно настолько насколько это выгодно, ну а кто слаб...Насчет практических шагов - ну отожмут корыто укрбраконьеров, и? Даже если не одно, а пару-тройку, что это в итоге изменит? Правильно - НИЧЕГО, бить Киев такими методами вообще бессмыслено, ровно в такой же степени как и ковырять прочный забор пальцем, всем собственно все равно, сама Украина не субъект, а объект. Против тех кто стоит за данным объектом же не будет сделано ничего, просто по той причине что с ними ведут переговоры о судьбе оного Крыма целиком. Ну и грозное русское обещание, куда же без него:

«В конечном счете, не сомневаюсь, что Украина вернет России «Норд», сполна заплатив за его содержание»

Вернет, всенепременно вернет, вот станет пророссийской, выбрав Йулю(ярую русофобку) и вернет. А еще надо дождаться пока в США начнется извержение Йелостоуна, доллар рухнет, экономика РФ станет цифровой, а Украина замерзнет и развалится, и тогда уж точно. А пока радует то что сенатор Клинцевич настроен оптимистически, и уверенно ожидает всех вышеперечисленных событий.

Так что игра вдолгую закончится успешно, осталось только донбасских и крымских хохлов куда либо деть, но и здесь порядок:

«Согласно чиновнику, Дональд Трамп может встретиться с Владимиром Путиным в следующем месяце во время мероприятий, посвященных столетней годовщине окончания Первой мировой войны или саммита G20, который начнется в Буэнос-Айресе 30 ноября»

И если носитель мирового добра друг Дональд(тот что няш) заверит что новых персональных санкций не будет, то первый вопрос думаю решат ко всеобщему удовлетворению к маю, со вторым сложнее конечно, но в итоге тоже решаемо. Правда есть ненулевая вероятность что от Владимира потребуют все и сразу, к чему тот явно морально неготов, и тогда возвращение "Норда" будет отстрочено, но альтернатив этому событию в Москве не видят все, включая Великого человека, следовательно так тому и быть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/groznyi-otvet-5bcb11665e9ba600af1bef38?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1100263


Tags: Донбасс, Крым, Норд, РФ, США, Украина
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments