Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

А ведь предупреждали...



Вслед за:

"США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил глава американского государства Дональд Трамп"

вполне логично следует:

"Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность пересмотра заключенного с РФ договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-III), сообщает газета Financial Times"

Дальше последует насыщение РСМД Восточной Европы, Грузии и Украины, что позволит взять на прицел все крупные военные и промышленные центры РФ, и принудить ее, в случае войны, тратить свой крайне ограниченный ядерный боезапас по странам-сателлитам, не трогая непосредственно территорию США. Вполне ожидаемый финал политики уступок, и если попил Пионера и Оки - заслуга всецело Горби, то остановка производства ядерных боеприпасов, резкое уменьшение производства ракет и ставка на морские и воздушные носители ЯО, не имея преимущества ни на море, ни в воздухе, заслуга вот этой бумажки:

"Договор СНВ-III Россия и США подписали в 2010 году, в силу он вступил в 2011 году. Соглашение предусматривает сокращение развернутых стратегических носителей с каждой стороны до 700 единиц и до 1 тысячи 550 ядерных боезарядов на них. Срок действия договора 10 лет — до 2021 года"

Которую ни на Горбачева, ни на Ельцина не списать, а уж обеспечение стартовых площадок для Precision Strike Missile целиком лежит на тех кто не взял Тбилиси и придумал такой хитрый наколенный план. В итоге имеем что имеем - РФ термоядерный шах, укры - возможность стать полем боя между НАТО и РФ. Говоря вообще по простому - обе ветви русского народа могут легко стать шахидами, пойди что не так, и оказаться каждый в своем раю(Церковь уже поделили, так что, укры налево, эрефяне направо).

Что можно делать в этой ситуации? Вариантов два - либо сдаваться либо идти под Китай, получая его защиту в обмен на остатки технологий, третьего уже не дано, и, боюсь, дано не будет. Восстановить производство ракет? В теории возможно, на практике же все печально, ни денег, ни людей, ни станкостроения, да и не решает это проблемы, нужна Украина, нужно Закавказье, нужна финляндизация Прибалтики, на все это плюс ракеты и шахты точно денег не хватит.

Правда можно патирпеть в надежде что просто возьмут на прицел со всех сторон света, вытеснят с европейского рынка энергоресурсов, но напасть побоятся, потому как даже одна прорвавшаяся ракета это пара миллионов жертв. Но, опять же, для этого нужна элита способная на терпение, у которой дети учатся в МГУ, а не Оксфорде, жены и любовницы гражданки России, а счета в Сбербанке и ВТБ. И нужен народ который знает на какой черт все это, а с этим трудно, и доказательство тому вой в соцсетях россиян, которые после четырех лет объяснений тупым каклам с Донбасса как правильно нужно подыхать, вдруг с ужасом поняли - у них есть шанс стать примером.

В воплях о плохом Путине, который только заикнулся что РФ надо бы дать ответ если на нас полетят ракеты объединились либералы и коммунисты, западники и националисты, путинисты и навальнята, люди настроились потреблять , а здесь ядерный пепел обещают, панимаеш ли, это не в соцсетях дончан-беженцев считать... И воспитали такой народ, подавая пример что "дорого и ни к чему" и "необещали" именно...ну вы в курсе. Не понял народ идеи сдавать миллионы своих на раз, зато защищать капиталы, точнее понял, но не так, сдавать то можно и московских своих, а защищать капиталы свои личные. Все это сильно напоминает йододефицитных, где против сепаров и москалей последнюю вышиванку на ж..порвут, а в военкоматы идут только маргиналы.

И капитуляция не выход, после 90х иллюзий в принципе нет - поимеют и союзников и противников, потом ограбят в ноль и дефрагментируют, а то и сбросят в новую Смуту, так что будет только хуже.

Так что тупик, пока кровавый только на периферии, и той где соблюдают Минск, и той где мальчик-одиночка, который регулярно ездил в Харьков, не имея там ни родни не друзей. Каков будет выход? Не знаю, и не знает никто, что за спинами отсидеться не вышло, это единственное что понятно.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/a-ved-preduprejdali-5bcc30f176b8a500abb44488?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1100972



Tags: РСМД, РФ, СНВ-3, США, перспективы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments