Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Гарантии



"Очень важный момент, и для белорусских партнеров, и для тех, кто что-то замышляет, нападение на Беларусь, любое в военном плане, будет расценено как нападение на Россию"

Верю, своих не бросят и если НАТО совершит военную агрессию против Республики Белорусь, то РФ введёт войска. С учётом наличия ОДКБ и Союзного Государства она просто обязана это сделать, здесь как раз тот случай когда четко обещали.

Смущает только одна мелочь, а именно слово "военное" в фразе Бабича. На Грузию вот никто военного нападения не совершал, на Украину тоже, и на Армению танки не шли...Мир сейчас стал сложнее, и чисто военные методы применяют либо дикари, либо откровенные недоумки, зачем блицкриг если есть НКО и несистемная оппозиция? Армия идёт в ход только в том случае если первые и вторые не справятся до конца.

С учётом той мелочи что Бацька, при всех его плюсах и минусах не вечен, а Белая Русь Западу нужна, можно не напрягаться, не начинать Мировую войну, а просто перехватить в момент смены власти, кажется мне что именно так оно и будет. А в этом случае Россия как раз ничего не обещала, следовательно никакие полуполяки не смогут помешать конструктивному диалогу с другом Дональдом в такой момент.

А если серьезно...Похоже стало доходить что вменяемый союзник остался один, да и с тем трения по многим поводам, вот и Бабич сделал единственное что в его силах - УСТНО подтвердил письменные гарантии, и то хлеб. Постепенный дрейф Минска на Запад без программы интеграции не остановить, но попытка не пытка, с союзниками тем более очень нехорошо.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/garantii-5bcdbf2c9a61e000aa8e81b6?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1102087

Tags: Бабич, Белоруссия, гарантии
Subscribe

  • Попытка откупится?

    "Оператор НЕК “Укренерго” провів аукціон на доступну потужність для імпорту електроенергії з Росії у листопаді у розмірі 2200 МВт" Бацька ладно,…

  • Ультиматум

    «Лучшее, что РФ может сделать сейчас — пойти на мирное урегулирование, вывести свои войска с востока, из Крыма, выплатить нам репарации за это…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments