Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новости

Эта неделя стала неделей рекордов, в первую очередь по шизофрении:

- Первым номером в топе стало "Пальмираненяш", что само по себе дурь, в смысле захват Пальмиры был дурь, с точки зрения стратегии она бесполезна, и потеря дурь. Единственная
полезная информация - пламенные сирийские садыки, если их не подпирают вежливые ихтамнеты бегут, причем вперед своего визга. Что поднимает перед Россией вопрос - стоит ли воевать ВМЕСТО Ассада? И, главное, ради чего?

- на Донбассе тем временем остался незамеченным новый рекорд:

Донецк, 11 дек – ДАН. Количество обстрелов прифронтовых зон Республики в сравнении с предыдущими сутками увеличилось вдвое. Командованием ДНР зафиксировано 2903 факта нарушения «режима тишины».

В принципе еще не война, на зеленые договорные зоны пока не падает, но динамика такова что мирным жителям я бы искренне посоветовал не верить в защиту Минского мира и хитрый план генералиссимуса Захарченко, а приготовить тревожную сумку и подвалы не дожидаясь атаки на Лондон...

- следующая новость о двух великих гениях современности, мудрейшем вожде ЛНР который там устроил жизнь лучше украинской, Плотницком которого враги(95% населения) называют то Колываном, то Джабой, то вообще нецензурно, и его донецком коллеге освободившем Берлин, Лондон и Нью-Йорк, Захарченко. Оба они устроили на этой неделе довольно интересный вояж - сначала Минск, где встречались с Савченко, той самой садисткой и убийцей, а потом Москва, где они, официально, празднуют юбилей донецкого землячества.

Если с первой встречей более менее понятно, у Суркова зародился новый ХПП по соединению ополчения и укрорадикалов против уважаемого партнера Петра Алексеевича, для дальнейшего подсаживания на царство Юлии Владимировны, бред конечно, невозможно, но на фоне флешмобов и крестных ходов явно шаг вперед, то с второй хуже. Донецкое землячество в Москве это хорошо но бросать кресло вразгар разборок за власть по такому поводу... Так что есть версия что данных высокопревосходительств дернули на раздачу эээ, во общем не пряников. А ведь говорили дуракам и хором и соло - крайними будете, не Владислав же Юрьевич в конце концов...

- кстати о флешмобах, идея, как всегда мало того что не сработала, так еще сыграла на руку украм. Цитирую:

http://orbita.dn.ua/pokrovsk-podderzhal-pesennyj-fleshmob-ispolniv-pesnyu-ne-dumaj-o-sekundah-svysoka.html

Таким оригинальным образом представители Донецкого края поддержали акцию, стартовавшую в городе Запорожье. 13 ноября вокалисты Запорожского музыкального училища имени Майбороды исполнили на железнодорожном вокзале песню из кинофильма «Весна на Заречной улице»

Народная инициатива говорите? Ню-ню..

Флешмоб стал музыкальным подарком телеканала TV5 на 83-ю годовщину завода «Запорожсталь», где в свое время проходили съемки фильма.

Акцию поддержали даже москвичи, исполнив на Киевском вокзале песню «Розпрягайте, хлопці, коней».

При таком освещении события в глазах большинства украинцев флешмоб - акция за мир, а московские певуны - противники Путина, с чем я их и поздравляю.


- само собой не спали и укры, в том цирке без кровавой клоунады никак:

На данный момент в Харькове происходит марш неонацистского бандформирования «Азов». Данное действие официально названо «маршем украинского порядка»


В сумме имеем нарастающий маразм что в политике что в пропаганде, зато под старые советские песни...Лично я следующей недели откровенно боюсь, до чего дойдет наш совместный дурдом решительно непонятно
Tags: ДНР, Колыван, ЛНР, Новости, Сурков
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 351
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments