Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Я правильно понимаю?



"не о рае главным образом, не о том, кто куда попадет, а речь шла о том, и это главное, и это многие пропустили, что на доктринальном уровне Россия не оставляет за собой право превентивного удара"

Мило. Я правильно понимаю что если НАТО подвесит ракеты к бомбардировщикам, выведет в океан стратеги и переведет в повышенную боевую готовность МБР шахтного базирования, параллельно заявив что пришла пора ликвидировать остатки Империя Зла, путем выжигания недочеловеков ядерным огнем, руководство РФ не попытается спасти своих граждан? Что если в Киеве к власти придет Билецкий, и добудет 5-6 головок к КР, открыто заявив, что пора во имя Бандеры сжечь Москву и Питер, оные Москва и Питер сначала дождутся пока их сожгут, и только потом ответ будет?

В сущности что такое превентивный удар? Право государства ударить первым если война неизбежна. Что такое право ядерного превентивного удара? Это миллионы жизней, такой удар как раз и наносят по авиабазам и позициям МБР с целью уничтожить как можно больше вражеского ядерного оружия. Плюс такая возможность эффективно остуживает горячие головы, несмотря на всю риторику политиков перейти в состояние газообразное не хочет никто, и именно право превентивного удара дает равновесие страха.

Но это если идет речь о безопасности граждан и государства, тогда и звучит "Мы мирные люди, но наши МБР...", а в данном конкретном случае речь пошла о безопасности конкретного имущества конкретных лиц, а лица эти против не только превентивного, но и ответно-встречного удара, купил такой виллу Тоскане, припарковал яхту размером с "Петр Великий" в Ницце, деньги и картины вывез в Челси, и что, своими руками сжечь? Лучше уж пусть они нас, убежище в поместье есть...На худой конец можно и того, по Воронежу, а лучше по каким то крипто- Крым там, Донбасс...И то с какой скоростью секретарь Путина оправдывается за невинные, в сущности, слова, лучше всего говорит о дальнейших планах и реалиях РФ. Элита России видит себя частью Запада. Точка. Крым это скорее случайность, вызванная внутренними причинами. Точка. Россия не оставляет за собой права субъекта международной политики. Точка. Остальное - слова и миражи. Вот только злой Запад, кажется мне очередное "потерпим и ядерный удар" не оценит...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ia-pravilno-ponimaiu-5bcdd77ba452a000ab755097?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1102216


Tags: Песков, РФ, реалии и перспективы, ядерное бессилие
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments