Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Разница



"Китай будет и впредь придерживаться оборонного характера своей национальной оборонной политики, подчеркнула Чуньин.

Также Пекин рекомендует США не плыть против течения и дважды подумать, прежде чем принять какое-либо решение по этому вопросу"


Речь о договоре по ракетам средней и малой дальности, точнее о словах мистера Болтона и мистера Трампа что КНР должна к нему примкнуть. По ссылке ещё много разного, предельно упростив - дракон послал орла. Реакция РФ тоже есть, как без нее:

"Сегодня в мире огромное количество проблем, которые мы могли бы решать совместными усилиями. Это касается как стратегических вопросов ядерного сдерживания, так и, безусловно, вопросов урегулирования крупных застарелых конфликтов"

В ответ на возможное размещение Першинг-2 в Харькове и наростание ядерного арсенала США мы будем уговаривать их не быть буками и конструктивно партнерствовать, потому как иначе ядерный пепел и Третия мировая. Потом многие возмущаются - почему это РФ называют терпилкой, а действительно - почему?

Tags: Китай, РМСД, РФ, США
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments