Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Если б не было школ...



«Хотел бы обратить внимание на повышение качества предупредительно-профилактической работы с молодежью, обеспечение безопасности образовательных учреждений. Показательной с точки зрения неэффективной организации этой работы стала трагедия, произошедшая на прошлой неделе»

Прав господин Патрушев, ой прав - во всем виноват стрелочник в лице преподавательского состава колледжа, кто же еще? Поименно, если верить Патрушеву, это ОПГ в составе замдиректора по воспитательной работе, куратор группы, психолог и социальный специалист. Именно эта четверка выдала сопляку разрешение на оружие, продала большое количество боеприпасов не уведомив органы, занятая ловлей Ыкстримистов постящих расизм и оскорбление чувств верующих, упустила его радикальные комментарии в соцсетях, именно она задержала приезд тревожной группы(норматив три минуты), они, все они. И выводы уже есть:

"Против Гребенниковой могут возбудить уголовное дело по статье «Халатность»"

Выжил директор? Не беда, посадим, остальных вышеперечисленных в лучшем случае за забор с волчьим билетом, в худшем - пойдут соучастниками. Ну не система же образования в целом виновата, которая настолько защитила права детей, что оных дяди и тети учат стучать на взрослых(родителей и преподавателей) не культ насилия созданный СМИ, и не законы не дающие людям работать, бред какой то, на самом то деле. А так уже разгоняют волну, с подачи матери выродка(в какую версию не верь, а 18летний урод убивавший людей - выродок), которая отошла морально и обеляет кровинушку, посадят пяток этих самых стрелочников, и все затихнет...до следующего раза. А следующий раз без серьезных изменений в отношении образования и молодежной политики просто неизбежен, потому как вдохновившись примером чем кончается преподавательская деятельность талантливая молодежь побежит от преподавания еще дальше, а чиновники под это дело выбьют еще пару ставок и взгромоздят Эверест из бумаг еще выше, что на качество работы конечно повлияет, но не так как бы хотелось в Кремле. С другой то стороны - давно пора этот пережиток прошлого в виде всеобщего образования резко подсократить, вот партнеры порезали и ничего, скакать стали больше и веселее.

Но все это, в сущности мелочи, дело надо поскорее закрыть, охлосу показать крайних, тем все и заняты. У нас везде так, от политики, где во всех косяках по Донбассу оказался виновен "преступный синдикат Захарченко", до последней ВЧ, где все пролюбленное личным составом имущество спишут на прапорщика-алкаша. Под нами я подразумеваю и РФ, и Донбасс, и небратьев, у них все тоже, только перед тем как посадить крайнего его еще дерьмом обольют...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/esli-b-ne-bylo-shkol-5bd021b84e5e6600aaca9b5d?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1104035

Tags: Керчь, Патрушев, виновные, крайние
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments