Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Место!



"Европарламент подчеркивает, что Керченский мост был построен незаконно, и приветствует решение Совета о введении ограничительных мер в отношении шести компаний, причастных к его строительству; настоятельно призывает высокого представителя по внешней политике вместе со странами-членами ЕС в Совете дать понять, что целенаправленные санкции против России будут усилены, если конфликт в Азовском море еще больше обострится"

Если обострит Украина все равно будут усиленны против России, что в себе ничего неожиданного не несет, да и нового тоже. Что бы не случилось в украино-российских отношениях виновата будет Россия, и санкции огребет тоже Россия, что окончание документа и доказывает:

"Призывает высокого представителя более внимательно следить за развитием ситуации в области безопасности в Азовском море, учитывая растущий потенциал конфликта на пороге Европы, который может иметь более широкие последствия для безопасности, непосредственно затрагивающие ЕС и его государства-члены; считает в этой связи, что было бы очень полезно назначить специального посланника ЕС по Крыму и Донбассу, чьи обязанности будут также охватывать Азовское море"

А с учетом интересов газовых, и интересов имущественных, кажется мне что досмотры кораблей идущих в Мариуполь и Бердянск будут прекращены, на югах Корпус получит очередной рык по поводу реагирования на провокации, крымских рыбаков уберут с Азова, дабы не давать поводов шатателям раздувать по примеру Норда. И главное, никакой Азовской флотилии, не надо мешать партнерам проводить милитаризацию региона. И, само собой, что это будет представлено как пэрэмога и большой геополитический успех.

Конечно теоретически возможен и другой вариант событий, но...Глотали и не такое, глотали с фантазией и огоньком, можно сказать даже с энтузиазмом, глотнут и сейчас. В конце то концов Великого человека допустили к встрече с Трампом, мистер Сурков готовится высокоэффективно встретится с мистером Волкером, а здесь Азовское море какое то - вы что, танки НАТО хотите? Да и рай, как оказалось, не для всех, только для тех кто будет конструктивно терпеть, до самого момента ядерного удара по России, так что - потерпим, чай не впервой.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mesto-5bd16f1c060b8d00aa9f3182?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1105066


Tags: Азовское море, ЕС, санкции, терпение
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments