Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Важнейший вопрос современности



Неустанно трудится Госдума РФ над правами россиян и русских за границей, после попытки запретить онанизм совершен новый подвиг на ниве Секспросвета:

"Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва предложила запретить сайты знакомств и заблокировать мобильные приложения для знакомств в интернете"

Причины веские:

"Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям... А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?"

И правильно, нечего этот бесовский тырнет использовать, говорите ничего не нарушают? Говорите конституция? Не, не слышали. Комментарии излишни, клоунада на марше.

Я бы не трогал такую новость, отчетливо попахивающую старческими отклонениями, но в той самой Думе рассматривают пакет законов о миграционной амнистии русским, которые граждане других государств, хорошо так рассматривают, второй год пошел, времени нет, то онанисты, то сайты знакомств, Родина в опасности, скрепы шатают...А мы рассуждаем о каких то планах, не то Хитрых, не то сливных, может оно проще все, и депутат с Киева депутату с Москвы реально друг, партнёр и сопалатник?

Tags: Госдума, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпионы и разведчики

    "Работа управляющего производством группы предприятий "Донбассугольинвест" и "Схидни Надра" позволяла ему пересекать границы, поддерживать…

  • Законопроект

    Зрада эпического масштаба. Реакция примерно одна что у гидных, что у скрепных. Первые увидели в этом отторжение территорий, тех самых которые они…

  • Стабильная нестабильность

    Любопытно читать заголовки официоза: "В ДНР через год после подписания допмер заявили о стабильном росте нестабильности в Донбассе" Вот так…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments