Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Ножи в спину

Если раскачивание лодки в ДЛНР можно объяснить происками недобитых укров( практически все ополчение 2014 года и 95% населения не верующих в ХПП), то проблемы РФ вызваны конечно же не половинчатой внутренней и внешней политикой, втянувших страну в две бесперспективных позиционных войны на фоне внутреннего кризиса, а внешними врагами, то есть друзьями и партнерами, но регулярно втыкающими ножи в спину. Сегодняшний день стал богат на такие неприятные сюрпризы. Не успела патриотическая публика на Конте и в других подобных мусорках обсудить вред просвещения для сакрального народа:

"Книг начитаются и ну либерастить. Их и не поймёшь, о чем толкуют-то. Мы верим - Пальмира будет наша, даёшь репрессии"

и порадоваться кандидату в госсекретари США, который когда то был награжден российским орденом за выдающиеся успехи в попиле российских богатств, как зрады понеслись одна за другой. Сначала нож воткнули европартнеры:

"Мы коротко обсудим ситуацию на Украине и медленно продвигающийся минский процесс, поэтому будет необходимо санкции еще раз продлить, хотя мы бы хотели, чтобы прогресс был большим", - заявила Меркель на пресс-конференции с президентом Франции Франсуа Олландом.

Дальше отличились японские партнеры, которые в ответ на Курилыненяш сотворили такое...:

"Помощь Японии (украинской армии - прим. ТАСС) на общую сумму $1,85 миллиарда является наибольшим показателем среди других стран"


При чем нож, скорее всего двойной, не верю я что японцы прониклись идеей великих укров о своем происхождении от казаков, есть версия что США, через сателлита выделяют средства которые не пропустил бы конгресс. Так что:



На этом зрады закончится не могли, и пару ножей добавили древние укры. Сначала ФСБ сообщило:

Украинские спецслужбы занялись активной подготовкой террористических атак и диверсий на территории полуострова Крым. Такую информацию озвучил глава Федеральной службы безопасности России Александр Бортников, передает РИА Новости.

Единственное в чем ФСБ лукавит - укры не занялись, укры уже давно готовы и ждут приказа, и не только в Крыму, но..нельзя нарушать стабильность, как говаривал один генсек "не надо огорчать советский народ", что из этого вышло вы помните...

Потом второй нож воткнул МИД Украины Павел Климкин:

РФ повинна виконувати свої обов'язки, незважаючи на формат переговорів щодо врегулювання конфлікту на Донбасі
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/rosiya-povinna-vikonuvati-svoyi-zobov-yazannya-nezalezhno-vid-formatu-peregovoriv-schodo-donbasu-klimkin-846113.html


В переводе - РФ обязана выполнять Минск до конца, несмотря ни на какие смены формата. По ходу на коленке набросали настолько выгодный план для РФ и Республик, что укры готовы держатся за него зубами.

И это все за один день - я вот подумал может России поменять друзей и партнеров и формат общения с ними? А то так и до беды недалеко...

Впрочем все это раскачивание лодки, всем ясно что Минск развалит Украину, Пальмира это ловушка для ИГИЛ, Курилы уступаем потому что нужна вся Япония а санкции отменят...когда то, наверное в тот день когда войска ДЛНР вступят в Нью-Йорк под командованием Наденьки Савченко.
Tags: Нож в спину
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments