Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Реалии прорыва




Это - зарплаты в ДНР, которые не раз публиковались и с самого что ни на есть официального источника. Нового в этом абсолютно ничего. Цены на харчи при этом соответствуют российским, это тоже известно, и как доказано ещё господином Казаковым, нормально. А это результат эксперимента в Саратове, где при аналогичных ценах на 3500 рублей человек пробовал просто питаться:

"Бондаренко в комментарии РИА ФАН заявил, что из-за резкого изменения рациона он стал чувствовать физическое недомогание, слабость и непреходящее чувство голода."

При этом смелый экспериментатор не тратился на проезд, одежду, медикаменты, коммуналку. Посчитав и их мы получим а аккурат около 8 тысяч, что для ДНР зарплаты далеко не минимальные, но вполне себе средние. Это собственно вопрос почему в Республике такое положение как есть снимает полностью и более чем надёжно. Так же это снимает вопрос почему люди бегут в РФ и катаются вна - жрать, извините хотят. Да, у многих есть левые доходы, но это не заслуга властей, скорее наоборот. Постоянное чувство голода оно стимулирует. Такое дело, нас вели-вели и наконец то привели.


Tags: ДНР, зарплаты, реалии, цены
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments