Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Все просто



Навеяно вот этим, не то что бы уважаемый Путник нуждается в адвокатах, но такой вопрос задавали и мне, в других понятно формах, вплоть до обвинений работы на Киев путем дискредитации народного героя преступного синдиката Захарченко, и шатания самой России. Так что отвечаю я на него лично за себя.

На самом деле все просто, есть два мнения и три варианта действий для политически озабоченных людей в наше то время(для аполитичных вариант один - ждать что именнно упадет им на голову, раз они объекты), и все бодания - это борьба этих самых мнений с целью привлечь общественное мнение на свою сторону.

Мнение первое - само рассосется. В смысле если не бороться, а уйти в глухую оборону рано или поздно все выйдет - Украина замерзнет и развалится, Киев станет пророссийским, Вашингтон вспомнит что без Москвы никак и простит Крым, а потом тодже развалится после Йелостоуна и падения курса доллара...Предельно опошляю и упрощаю, но фактически общественному мнению навязывают именно такое мнение на события и стратегию Кремля. Само собой кремлевские думают по другому, но суть та же - надо быть прагматиками и терпеть.

Мнение второе - терпеть не надо, надо наказать, для начала Киев, потом начать агрессивную внешнюю политику(не путать с Раем и мультиками) дабы все поняли четко и ясно - красные линии Москвы вот они, и лучше не заступать, чревато, вплоть до превентивного ядерного удара при появлении первого Першинг-2 в Харькове/Риге. Это конечно же тоже предельное упрощение/опошление, но и у меня блог а не труд по политологии. Максимальное сопротивление властей любым жестким шагам приводит в итоге к мнению - чем хуже тем лучше и ожиданию смены власти в результате серии внешнеполитических ошибок. Для одаренных - не борьбы со властью, а именно ожидания.

В условиях существования двух мнений каждый волен выбрать свой вариант действий:

- во всем поддерживать власть, а когда ошибки перестанут налазить на уши придумать Хитрый план и игру вдолгую

-максимально дистанцироваться от всего, но и не высказываться против, мол конечно власти ошибаются, но они обладают всей информацией и им виднее

- пытаться влиять на общественное мнение путем критики.

Что из этого правильнее решает каждый, я свой вариант выбрал, и действую в меру скромных сил, четко понимая что бить будут не власть, лупят всегда народ, и тех кто не лез, и тех кто умный и принципиально в стороне. С такой логики и исхожу - Пушилин гарант заморозки как есть, то есть гетто с обстрелами - значит плохо, Бог с ним с МММ, он всех в долгий-долгий Минск тащит, при чем это еще в лучшем случае, позитивных перемен при нем не будет, переговоры Москвы и Вашингтона - проявление слабости? Значит плохо. Сказки о том что в ДНР жируют и народ счастлив внедряются дабы продолжать в таком же духе? Ну и так дальше. Как не смешно и наивно, но говорить правду надо, хотя бы потому что потом будет элементарно поздно.

Так что, если не усложнять, все просто легко и объяснимо, и ольгинские и агенты Госдепа здесь не величина, просто одни хотят идти вперед, другие - за вождями.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vse-prosto-5bd2afe350707d00aa8a8c1c?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1106067




Tags: ДНР, РФ, война, мнение, мысли вслух
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments