Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Пиарастия головного мозга



Ничто не вызывает такого раздражения чем использование в политике детей, но как известно в клоунаде которую нам подсунули вместо выборов недостижимого нет и после чиновников и спортсменов пришел черед любить Дениса Владимировича детям. Оно конечно не совсем то, обошлось без главного командира дяди Дени, но и имидж другой - первый позиционировался как военный, нынешний как миротворец:

"На встрече прошла презентация альбома детских рисунков «Веры нашей торжество». В сборнике представлены работы на православную тематику. Альбом включает в себя рисунки 118 юных художников из ДНР и подконтрольных Киеву районов Донбасса. Возраст авторов – от 4 до 17 лет...Также юные музыканты в сопровождении камерного оркестра «Виола» Донецкой государственной академической филармонии исполнили знаменитые произведения мировой классики"


Так что день удался - дети и подростки за Пушилина, йопта, вот так и победим, дожить до выполнения Минских соглашений смогут не только лишь все, DPR(Donetsc Pushilin Repablic) - мечта Дениса Владимировича ставшая явью, за союз МММ и Внешторгсервис, за безальтернативный Минск, до полной победы Хитрого плана вперёд.




Tags: ДНР, навстречу выборам, реалии
Subscribe
promo nemihail 15:02, yesterday 190
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments