Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Немного о неадекватах



Не прошло и недели как РФ ввела санкции против Киева, как грозные заявления стало заменять невразумительные рассуждения о братском народе и интересах Украины. Кстати говоря, именно на сайте Украина.Ру и появилось интервью Депутата Государственной Думы от Севастополя («Единая Россия») Дмитрия Белика:

"Если говорить о моем личном мнении, нужно наносить экономический удар, во-первых, по людям, которые финансируют АТО, во-вторых — по режиму Порошенко."

Белик единоросс, соответственно член правящей в РФ партии, откуда следует что мнение не его, а государственное и довольно забавное - АТО уже нет, есть ООС, которые финансирует бюджет, то есть государство, а дырку возникшую от военных расходов закрывает Запад с помощью кредитов. Против кого тогда вводить санкции? США или ЕС?

"нам нельзя допустить переизбрания Порошенко в 2019 году, его позиция несет в себе слишком мощную антироссийскую составляющую"

А чья не несёт? Вна два реальных кандидата, оба рвут на себе вышиванки что русофобы или любят США. Рада контролируется русофобами похуже Пети, так что...Голосуй-не голосуй, все равно получишь продолжение войны. Разве в порядке личной мести за срыв Минска...

"Я уверен, что комплекс ответных мер с нашей стороны нанесет серьезный удар по идеологам Майдана и остановит скатывание Украины в экономическую и социальную пропасть."

Какие блин идеологи Майдана? Там внешнее управление фактически, и диктат Запада, и меры Москвы могли бы нарастить разве недовольство населения, показав что быть русофобом это дорого, но:

"Если говорить о введении секторальных санкций, то я бы не спешил с подобными шагами, они могут сильно ударить по населению Украины, а это недопустимо"

Бить можно только по Донбассу, потому как:

"У нас задача сохранить нормальные отношения с народом Украины, это наши братья."

Занавес. Некоторые выводы - санкции будут только персональными, а это полностью ни о чем, вряд ли укрчиновники держат деньги в Сбербанке, а дачи в Сочи. Было столько громких слов, на выходе же - пустота, впрочем ничего нового, давно сказано что братство не смотря ни на что безальтернативно, а Донбассу обещали только возврат вна Украину.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/nemnogo-o-neadekvatah-5bd33b00f9e1cc00ab161ce1?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1106726

Tags: ДЛНР, РФ, Украина, санкции
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments