Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Провокация?

Сегодня охреневший от безнаказанности укроп на КПП Майорск открыл огонь по автобусу:

На украинском КПП открыли огонь из автомата по пассажирам транспорта, двигавшегося с территории ДНР. Один мирный житель погиб при расстреле.
О гибели ещё одного пострадавшего сообщил глава администрации Горловки Иван Приходько. Согласно поступившей информации, один из пассажиров скончался в результате сердечного приступа.


Скажу неприятную вещь - такие ситуации были и будут повторятся раз за разом просто потому что война, а "воены света" перекаченные пропагандой и стекломоем, в отличии от флешмобщиков и хппшников, воспринимают ее всерьез. Соответственно себя и ведут - уничтожают рассово неполноценных, с их точки зрения. Так что к украм вопросов нет, их надо тупо убивать в ответ на каждое подобное преступление.

А вот к родной Республике и ее кураторам такие вопросы есть:

1. Долго еще будет продолжатся договорнячок на крови? Сколько жителей Донбасса должно умереть во имя шизофренического плана о Единой Украине во главе с Захаром?

2. Почему не было военного ответа? Там понимают только аргументы в виде пары пакетов Града по месту преступления, и фуры груза "200" вызволителив. Могу понять что кураторы не велят завязывать с Минским идиотизмом, но влепить то полномочий хватит?

3. Глава Горловки укроп? Почему он фактически оправдывает убийцу называя это случайностью? Или его устраивает что жители его города как скот стоят по полдня в очередях, рискуя в любой момент попасть под огонь потому что иначе выжить невозможно?

4. Господа Захарченко и присные - вы определитесь наконец, у вас война, или мир и ОТСОС в составе Украины, если второе - так кончайте людям компостировать мозги и уйдите, как мужики и офицеры которые войну проиграли, если первое - воюйте а не играйте в хитрые планы на трупах.

5. И главное, прекращайте трепаться о провокациях, нас убивают, при чем с неплохой интенсивностью, это война.
Tags: Захарченко
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments