Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Может лучше про реактор?



"27.10.18.

"Донецк. В 00:31-продолжает шуметь ЯБП, АП и н.п. Спартак. укропские фашисты обстреливают север Донецка. ЯБП сильно шумит. Куйбышевский район и Трудовские - очень громко! Горловка- много прилетов на юго- западе. Запад - очень громко! Быть крайне осторожными жителям прифронтовых районов! Если падает рядом, уходим в укрытия! На линии фронта очень неспокойно, особенно на западе и севере города."


Это вчера, позавчера было примерно тоже:

"Обстрелы идут периодически по всей линии фронта. Прилёты могут быть в любой точке соприкосновения.Будьте внимательны и осторожны! Идут весь вечер бстрелы со стороны ВСУ по направлениям: н.п. Новолуганское - н.п. Доломитное; н.п. Красногоровка - н.п. Старомихайловка; н.п. Новгородское - н.п. Широкая Балка; н.п. Авдеевка - н.п. Ясиноватая; н.п. Жованка - н.п: Зайцево; н.п. Шумы - н.п. Горловка (пос. ш-ты Гагарина); н.п. Каменка - н.п. Крутая Балка"

И так ежедневно почти пять лет, когда убивает кого то из мирных, особенно детей - ситуация чуть разбавляется всплеском в новостных лентах, когда военнослужащих - тишина, изредка список потерь за неделю-две в СМИ появится, но нечасто, издержки Минского процесса и инклюзивного диалога, их туда не посылали, сами виноваты, сами на деньги повелись...Не надо много об этом, лучше о желании Прилепина вернуться в комбаты, а еще лучше о том как Пушилин за 50 дней совершил революцию в кролиководстве, можно о Пасечнике на КРАЗе, или о Ананченко со спины, можно о новом флешмобе или грозном балабольстве, о трупах и снарядах не надо, как говаривали во времена ранешние - "не надо тревожить советский народ". Советского народа давно нет, а принцип остался - нечего знать русским(с той стороны то же самое по отношению к своим) что таких же русских убивают, заставляют жить в подвалах, изгоняют с Родины...Лишнее это.

Вот только агенты Госдепа вроде меня еще чего то попискивают о войне и агонии региона, но то ясно что мы за деньги богомерзкого Госдепа, не может патриот России поднимать тему гибели русских, он должен ждать развала Украины и Америки, которые "сами, все сами", или нет?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mojet-luchshe-pro-reaktor-5bd4171aa6560100aaad3c59?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1107232

Tags: ДЛНР, война, реалии
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments