Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Партнерское



"Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас"

И закончила свою речь Танюша Черновол словом "Працюйте"(работайте), после чего вся студия стала хором объяснять что мы не такие, а пипец миролюбивые, и начинать войну на самом деле с Россией не стоит. Если РИА обратил основное внимание на заявление психически нестабильной Тани, которая на шоу содранном с соловьиного помета, призвала к джихаду против неверных, с учетом охраны складов и границы в РФ, то и с применением шахидов, то мне интересны другие аспекты, особенно эта фраза, о настоящей войне с Россией, которая закончится для Киева полным фиаско.

Шоу для пипла конечно есть шоу для пипла, а язык политику дан дабы скрывать мысли, но в такие моменты частенько прорывается нечто искреннее. Несмотря на все нюансы шизофрении там четко понимают простую в сущности вещь - прихлопнуть ВСУ вместе с Нацигвардией и ДУК ПС можно за пару часов, и ведут себя соответственно - то есть гадят только там где позволяют, определяя это самое позволяют методом проб и ошибок.

Вот диверсантов на территории материковой РФ отловили и посадили, и диверсий там пока нет, в Крыму по мелочи поощрили - и время от времени происходит, удары ВВС по Донбассу пресекли и их нету, а вот РСЗО не мешают, и ракеты летят время от времени, ну и так дальше. Нет, конечно же это поменяется, сто раз писал - там ударно растят поколения отморозков и потихоньку вооружаются, геноцидя, пока для тренировки, только русских Донбасса, но ключевое здесь слово именно - "пока". Чем больше Киев будет набирать военные мышцы тем дальше он будет двигать красные линии, под мычание о братском народе и нестороне конфликта с Кремля.

Собственно это происходит и сейчас, когда Киев аккуратненько нащупывает красную линию по церкви, совершенно не торопя события, и на Донбассе, отжимая все большие куски серой зоны, дабы посмотреть реакцию. Будет реакция - обороты сбавят, не будет - продолжат.

По сути Киеву сейчас масштабная война и не нужна, время объективно играет на него, для пятиминуток ненависти и воспитания в правильном духе биомассы вполне хватает и Донбасса. Остальное пока делают западные партнеры Владимирвладимировича. Потеснят его - Киев подвинет и свои красные линии. А зачем им рисковать если военный противник и так сопит и терпит, а войны глухой обороной еще никто не выигрывал? Варианта же что московский великан, имеющий все ключи от мира, применит их по прямому назначению похоже даже не рассматриваются - прошедшие годы ясно показали одно - реакция Москвы на происходящее вна ограничена в диапазоне озабоченность-глубокая озабоченность - обращение в Лигу сексуальных реформ мировому сообществу.

А гнойник между тем потихоньку растет и набирает силы, но похоже что на их век хватит, на остальных - плевать.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/partnerskoe-5bd5611d68be0c00aa8b3310?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1108061


Tags: ДЛНР, РФ, Украина, партнерство
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments