Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Лицо Украины



Автор этой нетленки, мечтающий убивать женщин и детей, некий Виктор Чередниченко, все бы ничего, бабуин и нацист вульгарис, то ли в плену побывал и в камере отвели особый угол, то ли шаровары обгадил под обстрелом и теперь самоутверждается мечтая о расстрельных рвах, то ли просто стекломой так влияет...Можно сказать что взять с урода, усраинушка не при чем. Но есть две вещи - во первых мечты об убитых детях лайкнули 656 человек, репостнуло 350 человек, ну и понесли партнерско-братские СМИ, например http://asn.in.ua/ru/news/news/182499-i-v-mire-nastupil-pokojj-stikh-o-kazni-putina-stal.html?_utl_t=tw.

Кричать и проявлять эмоции смысла нет, а вот выводы делать надо, я их, скажем, насчет той стороны сделал очень давно, и в их желание осуществить вышеописанное верю, и в то что попытаются тоже верю, остальным же как минимум повод задуматься. Особенно повод задуматься тем кто искренне несет бред о братском народе, в свое время евреи тоже не верили что пойдут на абажуры и костную муку, ведь большинство немцев были не такие. Потом выжившие поняли - хватит и меньшинства, у нас всех, кто русский, есть шанс понять раньше, они особо и не скрывают, и сколько не называй любителя детоубийств другом и партнером...



Tags: Украина, обыкновенный нацизм, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments