Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новые перлы

Пока дончан убивают укры руководство Республики не устает нас радовать новыми перлами красноречия. Первое место конечно же занимает генерал-майор, Глава Республики и просто, без ложной скромности, эпический герой, Александр Захарченко.

«Вопрос продления Минска еще не стоял. Но Денис Владимирович Пушилин (глава делегации ДНР на переговорах в Минске — прим. ДАН) сообщил, что есть встречи, которые запланированы на 2017 год. Исходя из всех нынешних процессов, логично было бы перенести их на 2017 год»

И какие же происходят процессы:

«За прошедшие сутки украинские боевики 1243 раза нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил по территории Республики 30 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 290 мин калибром 120 и 82 мм, а также 708 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое вооружение», — сказал Басурин.

Это 15.12.2016, но процессы идут беспрерывно:

«С 18:00 до 02:00 украинские военные выпустили 210 танковых снарядов и мин по поселкам Трудовские, Александровка на западе Донецка, Зайцево под Горловкой, селам Ясное вблизи Докучаевска, Саханка, Ленинское, Коминтерново, Октябрь Новоазовского района на юге страны, Спартак Ясиноватского района, территории промзоны вблизи Ясиноватой и Донецкого аэропорта»,

14.12.2016...Можно продолжить, но думаю ясно, процесс утилизации Донбасса украми в 2017 году прерывать нельзя. Не зря в Донецке распространяется такая веселая картинка:



Как там у Ильфа и Петрова? Гомер, Мильтон и Паниковский? Цитата тем более актуальна в свете продления Минского процесса:

Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

На фоне величия генерал-майора жалкий штатский Денис Пушилин смотрится бледно, но все таки, заявить что Донбасс отдаст ДОЛГИ за гуманитарку РФ это сильно. Лично у меня два предположения:

- либо нет никаких белых КАМАЗов, а идет покупка продуктов в долг, тогда Денис Батькович мог бы и проинформировать что почем и на каких условиях(сам не верю, несмотря на всю нюансы Кремля требовать требовать деньги за гуманитарку это слишком)

- либо команданте Че Пушилин просто не представляет что помогать можно ПРОСТО ТАК, не в долг а из чувства долга, или милосердия.

Впрочем в случае Донбасса есть третий вариант - если не кормить то народ повесит всех непризнанных фельдмаршалов и тупо попрет на укров, просто по той причине что от голода умрут все, а укры уничтожат только какой то процент, в случае же победы все проблемы ДЛНР закончатся. В итоге такие вкусные угольные и гуманитарные схемы накроются медным тазом, да и с Крымом выйдет нехорошо...За что при таком варианте должен Донбасс государству РФ, Бог весть. Само собой речь не идет о добровольцах-гуманитарщиках, привозивших помощь под огнем в частном порядке, вот им мы должны, но не думаю что русские люди выручившие русских в беде претендуют на возврат денег....

Ну и напоследок отозвался глава парламента Новороссии, бывший пламенный регионал Олег Царев:

Савченко разрывает шаблоны и сдвигает окна Овертона, поворачивает ситуацию в сторону мира. Фактически она показывает, что можно быть патриотом Украины, причём очевидным патриотом – и хотеть мира. Савченко воевала на фронте, сидела в тюрьме. Её сложно обвинить в том, что она «куплена Москвой» или ещё кем-то. Она кровь от крови, плоть от плоти патриотических сил. Тем не менее, она говорит о не войне, а о переговорах. Объективно становится политиком-миротворцем. Это, конечно же, очень опасно для действующей киевской власти, но это то, что нужно Украине.

Такой взрыв восторгов...но юмор в том что укры о великой Савченко не знают, отношение к ней там-герой, но без мозгов, в последнее же время, благодаря топорному кремлевскому пиару - агент Кремля. Впрочем как говорят великие укры - "дурень думкою багатый", что касается не только Царева, а и всех верящих в ХПП...
Tags: ХПП
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment