Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Почем талант в ДНР?



Крайне редко комментирую действия по настоящему талантливых людей, ибо человек слаб, а за них говорят рукописи, которые как известно, не горят.

Понимаю так же что служение музам часто схоже с проституцией, извиняюсь за сравнение, потому как творцы нередко бывают голодными.

Но есть грани перейдя которые становишься не творцом, а функционером, оно конечно сытнее, но пустить по ветру предыдущую жизнь тоже не вариант. Или вариант...для некоторых. Правда бывают ещё и обстоятельства, но это другой разговор.

Каждый делает свой выбор, просто обидно видеть ранее уважаемого писателя в роли восхвалителя очередного Солнца Нации, зная наперед что потом будет ещё большее ку ещё более яркому Солнцу. Как раз тот случай когда один раз и Фантомас, куда же чиновник потом денется?



Tags: #всенароднаялюбовь, Березин, ДНР, навстречу выборам
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments