Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

От автора гиперлупа



Что сказать? Конкурс "Тупой еще тупее" у стран-партнеров, точнее их чиновников продолжается, и на российские нанопрорывы последовал грозный укроответ. Ответ дал автор обыденного гиперлупа вна Украине, министр фентези и фантастики Омелян:

"- в Україні найбагатші родовища літію та кобальту в Європі і Україна може стати світовим центром з виробництва батарей і електрокарів. В ЄС та США все ще є непогані шанси разом із нами 😉

Для цього лише потрібно, аби Верховна Рада проголосувала наш закон щодо 15-річної стратегії виробництва електрокарів в Україні і ми зможемо залучити світових стратегів у створення нової високотехнологічної галузі та десятків тисяч нових високооплачуваних робочих місць."


В переводе с мовы на человеческий, Омелян, приняв ударную дозу Балтийского чая, заявил что Украина станет мировым центром производства электромобилей и батарей для них, и для этого нужно принять некий закон, после чего некие мировые стратеги(рептилоиды?) построят заводы на тысячи рабочих мест. Просто напомню, это то же человек который строит гиперлуп Киев-Одесса и хочет с автоматом освобождать Кубань.

Воля ваша, можно долго рассуждать у кого смешнее, у наноттехнологов или гиперлуповцев, но что то не в порядке с нашей Родиной, растащенной в 1991 году на суверенные куски, если такое звучит в эфире от людей которые просто по долгу службы должны быть трезвыми и хоть немного умными. А цена этому бардаку кровь и добивание советской инфраструктуры, которая, в отличии от выдуманных гиперлупов, работает. ПОКА работает. И кому то за эти фантазии закоренелых наркоманов придется платить.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ot-avtora-giperlupa-5bd869d9fb13b600ab2a9509?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1110629

Tags: Омелян, Украина, гиперлуп, новости
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments