Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Клоуны



Пункты 4, 9 и 12 данного документа предписывают согласовать модальности проведения местных выборов перед их проведением между двумя сторонами конфликта – Киевом и Донбассом. Ни в ДНР, ни в ЛНР местные выборы не проводились и пока не планируются

Не успели в ООН наехать на Россию за выборы Главы ДНР, как российский МИД сразу ушел за спину Никаноровой и Дайнего. Точнее ушел он наперед, но представителей ДЛНР не пустили в зал где заседал Совбез, вот и пришлось объяснять что мы сами, все сами, Москва не при чем, и главное, Минск мы, упаси Господи, не нарушаем. Что это означает, особенно в комплексе с вот этим:

"Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе выполняются в полной мере."

Стояние за спинами продолжится до упора, выборов местных советов не будет, нормальной вертикали власти тоже. А без нее будет ручное управление, фельдмаршалы вместо Глав, и парламенты по закрытым спискам. Вообщем все как сейчас, вплоть до запрета на ответный огонь. Ну и само собой, попил таких вкусных предприятий и угольных схем. Одним словом эта музыка будет вечной, или:

"Республики продолжают быть надежными партнерами по мирным переговорам в Минске."

Альтернатив, панимаеш ли, нет, и скорее всего, не будет. Клоуны, ля, и это не о донецких, те всего лишь марионетки.

Tags: ДНР Минск, безальтернативность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments