Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Категорически не согласен



Категорически не согласен и возмущен тем что понаписывали агенты Госдепа и Моссада о словах Владимирвладимировича. Речь не о спинах, речь шла о соотечественниках, при чем здесь продажные хохлы, агенты влияния Украины, или несакральные полуказахи, или непонятные Azərbaycanda ruslar? В мире много настоящих, сакральных, соотечественников, например Алишер Усманов, или Роман Абрамович, или, например, целая группа сакральных соотечественников, полностью скрепных и расово правильных, вот как образец:

"молодой человек не вернулся на родину. Он поселился в Бельгии и стал партнёром юридической фирмы Mayer Brown, которая занимается в том числе защитой прав ЛГБТ-сообществ, против пропаганды которых в России активно борется его мать"

На задании человек, разлагает врага изнутри...Вот они и есть соотечественники, о них и заботятся, а считать соотечественниками русскоязычных хохлов, или каких то прибалтов - это втягивание России в Третию мировую и подрыв устоев, понимать надо. Рылом в соотечественники мы не вышли, барину вернуть и на конюшне всыпать, альтернатив нет.

Tags: Путин, РФ, величие, сакральность, соотечественники
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments