Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Категорически не согласен



Категорически не согласен и возмущен тем что понаписывали агенты Госдепа и Моссада о словах Владимирвладимировича. Речь не о спинах, речь шла о соотечественниках, при чем здесь продажные хохлы, агенты влияния Украины, или несакральные полуказахи, или непонятные Azərbaycanda ruslar? В мире много настоящих, сакральных, соотечественников, например Алишер Усманов, или Роман Абрамович, или, например, целая группа сакральных соотечественников, полностью скрепных и расово правильных, вот как образец:

"молодой человек не вернулся на родину. Он поселился в Бельгии и стал партнёром юридической фирмы Mayer Brown, которая занимается в том числе защитой прав ЛГБТ-сообществ, против пропаганды которых в России активно борется его мать"

На задании человек, разлагает врага изнутри...Вот они и есть соотечественники, о них и заботятся, а считать соотечественниками русскоязычных хохлов, или каких то прибалтов - это втягивание России в Третию мировую и подрыв устоев, понимать надо. Рылом в соотечественники мы не вышли, барину вернуть и на конюшне всыпать, альтернатив нет.

Tags: Путин, РФ, величие, сакральность, соотечественники
Subscribe

  • Мне пишут

    В принципе то же самое что пишут монархисты говорят и коммунисты, подверждают так же лоялисты. А если все говорят одно и тоже - значит проблема…

  • Перепост

    Текст уважаемого Игоря Ивановича ниже Коротко о важном (для меня). Нередко встречаю комментарии к своим постам и выступлениям, содержащие прямые…

  • Мысли о войне

    Есть над чем подумать, при чем всем, и тем кто в рядах, и тем кто в ряды вольется. БПЛА и прочие высокотехнологические игрушки становятся…

promo io_sono_qui july 15, 17:19 137
Buy for 20 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments