Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Сюрреализм



Признаться, перечитал новость несколько раз:

"В порту Мариуполя арестовано свыше 3000 тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского меткомбината, которая перевозилась судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию. Причастные лица будут привлекаться к ответственности по статье УК за финансирование терроризма"

В деталях это выглядит примерно так - ЛНР(объявленная Украиной террористической организацией) произвела в Алчевске металл и через украинский порт, с документами на груз где он указан как собственность российской компании(с Россией Украина как бы воюет), везла его в Бельгию, которая состоит в ЕС, и которая объявила санкции и ЛНР и России. При этом, судя по всему, канал действовал постоянно и все были в курсе. Но так как злая Москва ввела санкции и прервала гешефты в другом месте, Киев груз отжал...на этот раз. Кстати, то что груз вышел из российского порта вызывает небольшие сомнения, от Таганрога до Мариуполя рукой подать а три тысячи тонн довольно много, так что не исключено что гроза немецких стюардесс просто немножко перепутал, и погрузка шла в самом Мариуполе.

Что сказать...за цэ скакали на Майдани. Можно конечно повернуть ситуацию на 180 градусов и увидеть события как транспортировку Республиканского груза через территорию страны-оккупанта, с помощью России которая борется с украинским нацизмом, после чего сказать - за это стояли насмерть в 2014 году. Разницы в сущности никакой нет, сколько не говори - нас всех имеют, при чем вна уже даже и не скрывают, пипл сглотнет, все равно "лишь бы не танки НАТО/РФ" и не Третия мировая/скоро нападэ.

Только вот увы, никто уже никуда не идет, бизнес, конструктив, все дела. А с грузом думаю порешают, так, мелкий спор хозяйствующих субъектов, и если бы не идиот Луценко(человек ржавший на похоронах отца с того факта что "сдох комуняка" априори идиот) никто бы ничего и не узнал, а так хайпнул, чем доставил неприятности уважаемым людям и тута и тама. Ничего не поделаешь, эксцесс исполнителя.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/siurrealizm-5bdb478af7a35000aa01a7ef?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1113078




Tags: ЛНР, Луценко, Украина, конструктивное парнерство, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments