Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Событие и комментарий



Сегодня в Донецке произошло важнейшее событие несомненно исторического значения:

"В Донецке прошла церемония специального гашения почтового блока «Первый созыв депутатов Народного Совета Донецкой Народной Республики». Фоном почтовой марки стало изображение здания Дома правительства ДНР, а также фрагмент изображения мандата депутата Народного Совета ДНР"

Без марок никак, да и без Денисвладимирыча тоже, марки наше фсе. Добавить здесь нечего, нарядная она и есть нарядная, но пользователь Твиттер с ником Зураб таки смог внести зраду в важнейшую государственную акцию:

"Давно марки не гасили. Когда долги по зарплате погасите? Два водоотлива Горького и 17-17 бис получили на сегодня, 50% августа. Как жить??? Там и так не большие оклады и тарифы."

Не понимает человек что с зарплатами надо потерпеть, иначе танки ВСУ, и вообще - Донбасс это ОРДЛО Украины, а там:

"Шахтеры Лисичанска Луганской области Украины 11-й день бастуют из-за долгов по зарплате, передает «Украина. Ру» со ссылкой на издание «ЧАС Пик».Лисичанские шахтеры начали бастовать в шахте на глубине 575 метров 11 дней назад. А в понедельник 29 октября горняки и их семьи начинают выполнять свои обещания — в городе перекрыли дороги и полностью остановили работу всех шахт"

Зарплаты не выплачивают, соответственно и у нас платить будет неправильно, не по партнерски, и вообще подорвет экономику дружественной Москве, несмотря на наличие отдельных, числом под четыре сотни, радикалов, Украины.

Так что неважно это, главное марки, купишь такой за сто рублей марочку, а на ней Денисвладимирыч на фоне своей корочки, можно повесить, в смысле на марку на конверт, и письмо в братскую ЛНР написать, а зарплата это такое, куриное филе вот на 15 рублей подешевело, зачем те деньги? От них все зло.

Нарядная Denis Pushilin Repablic на марше.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/sobytie-i-kommentarii-5bdc5e45b9c26d00a95578a9?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1113881



Tags: ДНР, Пушилин, агенты Госдепа, марки, отдельные недостатки, шататели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди

    я так понял завтра укры зайдут ко мне на Октябрь и Площадку 1и 2 . и нас никто освобождать не будет потому что мы просто там живем, а то что укры с…

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

  • Скрепное

    Ну захватили, ну 36 россиян, ну стреляют и применили Байактары, и что? Во первых есть дела поважнее: «Учитывая сложившуюся в гуманитарной…

Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment