Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Завидую



Формуле немца с неприличной фамилией уже два года, наконец то в РФ заметили что эту, откровенно сливную договоренность Киев выполнять не намерен. И не только заметили, сделали выводы:



Завидую я Балакину лютой завистью, это же надо - государство платит тебе зарплату за то что ты демонстрируешь что оное государство - терпилка на самом высоком уровне. Не на то я явно учился, ой не на то, иначе бы получая регулярно оплеухи, рассказывал бы об их неконструктивности.

Россия это страна где мазохистам открыты все пути во внешней политике. Жалко только что на линии огня другие.




Tags: Донбасс, ОБСЕ, РФ, конструктив
Subscribe

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

  • Шесть лет беспрерывной мести

    Семь лет назад украинские уважаемые партнеры первый раз массировано обстреляли Горловку. После этого было еще много обстрелов, и не только…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments