Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Хроники абсурда

Три дня идут тяжелые бои на Светлодарской дуге, количество убитых и раненных уже десятки, с нашей стороны, и, в районе сотни у противников, население Углегорска и Дебальцево в панике, вспоминая зиму 15 года, а власти...А власти заняты.

Руководство ДНР за эти три дня:

- провело кубок ДНР по каратэ
- организовало чемпионат по бальным танцам под живой оркестр
- открыло турнир по ММА, на кубок Главы Республики
- провели чемпионат Юго-Западной лиги КВН
- поздравило сотрудников МГБ с праздником

Эту череду блестящих праздников бои не прервали, такая мелочь как погибшие и раненные власти не смутили. Впрочем на третий день украм был дан жесткий ответ:

Граждане развернули транспаранты с надписями «За мир!», «За солидарность с мнением Донбасса», «За дружбу и мир» и другие. В числе участников представители общественного движения «Донецкая Республика» и Федерации профсоюзов.

Другие лозунги ДАН тоже назвала, это выполнение Минских соглашений, то есть возврат в Украину. Пока мужики на фронте гибнут под бодрое потерьнет, в столице Республики митингуют за возврат в страну, которая воюет с нами что бы мы возвратились в ее состав...При чем по обе стороны фронта никакого недоумения это не вызывает.

Тем временем, пока в Донецке празднуют, россияне продолжают отмазывать киевских друзей и партнеров:

Радикалы "Правого сектора"* провели разведку боем в направлении Светлодарское — Калиновка около Дебальцева, передаёт ДАН со ссылкой на замкомандующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин.

Это Лайф-Ньюз. Сразу уровень видно, переврать правду может и дурак но переврать профессионального пропагандиста Басурина, который врет через слово просто высший класс. Зато заголовок какой - Украина не воюет, Петралексеич все выполняет, только вот правосеки..

РАНЕННЫЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ЛНР: ВСУ АТАКОВАЛИ НАШИ ПОЗИЦИИ ИЗ БМП И ТЯЖЕЛЫХ МИНОМЕТОВ

Это Ньюс-фронт, здесь вышло чуть зрадно - фигурирует ВСУ, но зато артиллерия не применялась, то есть сакральный Минск не нарушался...

Вообщем Минск наше фсе, а мужики...да и хрен с ними, официально потерьнет, так что зарплата погибших в штаб поступать будет, а раненных всегда можно списать на бытовые травмы полученные сразу после подачи рапорта. Потом россиянские поцреоты будут кричать что ленивые шахтеры воевать не идут...
Tags: ДНР, Дебальцево, митинг Донецк
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment