Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Просыпаешься такой с утра...



"В Праге во время вылета на Киев полиция задержала Андрея Лозового. По словам самого Андрея, с которым я только что говорил, в аэропорту он покупал подарок маме, но евро, которые он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми"

Депутат Верховной Зрады Украины попытался развести чехов сунув им фальшивые евро, СУГС короче. Само собой он не виновен, это все пропавший в Киеве обменник, открытый лично Петралексеичем, ну если верить Ляшко. Сам герой заявляет:

"Сняли с самолета, как в кино. Завезли в ближайший участок. Восемь часов держали там (когда шмонали – зачем-то заглядывали в уши). Но в конце концов разобрались, что я не совершил преступление, а наоборот – стал жертвой мошенников, поэтому в производстве чешской полиции я прохожу как потерпевший"

Что вызволили понятно, пусть депутата бабуинов, но депутата же, сажать бы чехи не стали, ибо моветон, это пару нациков-хероев АТО можно, которые в Риме не найдя "клятых москалей" взяли на гоп-стоп индуса, причинив ему и женщине которая вступилась травмы, а депутата никак. Люблю я этих парней, лучшей рекламы украинскому миру чем та что делают они и не придумать.

Если же посмотреть в общем, ну 90е, ну бычье при власти, правда те первые были просто бандиты, эти еще и нацисты, не суть, а чего вы укры хотели то? Людей с народа наверх? Так вот же они, фракция пидора и мошенника Ляшко, все так. Нероссии? Она именно такая, с пачкой туповатого рагуля, в качестве обертки, держащего пачку фальшивок. Социального лифта? Он, в революционной форме наверх весь мусор поднимает, и благо если диктатор найдется, вам не повезло. Жалко вот только тех кто не скачет, и живет теперь в вашем раю. Хотели ЦэЭвропы, так вот же она. А вообще терпите - иначе танки Путена и безвиз отменят...



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/prosypaeshsia-takoi-s-utra-5be12fa248efa800a9d33794?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1117273


Tags: Украина, обыкновенный фашизм, реалии
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments