Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Не знаю

Даже не знаю о чем писать, новостей много и все веселые, дальше некуда, шизофрения московских верхов цветет и пахнет. Впрочем стоит начать с позитива, редкий случай когда я с Игорем Ивановичем не согласен:

"По агентурным данным, в ходе бесед "в кулуарах", пан Захарченко вновь "втирал" собеседникам, что "если бы Кремль не останавливал - давно бы были в Киеве". Надо понимать - "вешал лапшу" он на уши генералам и старшим офицерам, которым положено ,вообще-то, знать: что реально происходит в ЛДНР."

В попытке Главы Республики убедить Кремль что поход на Киев возможен я негатива не вижу, наоборот. Даже начало подготовки к такому походу привлечет в строй людей, и поднимет волну патриотизма. Правда никто Захарченко не даст совершить нечто подобное, Петралексеич, как известно, друг, партнер и инвестор, так что ему можно ВСЕ. Да и окружение нашего главы(а может и кремлевского) для того и поставлено что бы марионетка не сорвалась, и не начала ДЕЙСТВОВАТЬ. Кстати о окружении:

"Наши (наши!) любители свободы слова на войне продолжают снабжать укросми материалом для диффамации Донецкой Народной Республики и её армии. Забывая о той очевидной вещи, что специально обученные люди с той стороны читают ВЕСЬ наш интернет и ВСЕ социальные сети, эти "правдорубы", прости Господи, мелют на своих страницах что ни попадя, становясь после этого "звёздами" укросми.
Поскольку, несмотря на неоднократные предупреждения, перманентный слив от наших (!) интернет-пользователей продолжается, предлагаю создать специальный ресурс, на котором будут публиковаться эти "звёзды" укросми. Ресурс мог бы называться "Пособники украинских карателей в информационной войне". На нём можно публиковать имена, позывные и ссылки на "трёп на завалинке", который подхватили и раскрутили укросми. Принцип отбора простой: публикация высказываний наших "трепачей" на 3-х и более украинских (анти-российских) ресурсах достойна того, чтобы повиснуть на "доске звёзд".
И ничего личного. Просто - A la guerre comme a la guerre! Учитесь смотреть на себя со стороны глазами противника."


Перед нами предложение создать уютный сайт Миротворец по Донецки, для тех же людей кто фигурирует на укросайте Миротворец...осталось скакать под речевку "кто не прыгает - тот укр", и носить кастрюли под лозунгом "Захарченко придет - порядок наведет", да, еще мусорную люстрацию и памятники валить...Самое хреновое эту идею выдвинул имиджмейкер Александра Захарченко , Александр Казаков. Фактически лицо которое выставило Захара клоуном через тексты речей, движение захаровцев, триптихи с Жуковым и Кутузовым и еще много раз теперь готовит очередное доказательство неадекватности своего руководителя, хотя куда дальше....

А тем временем о ДЛНР трогательно позаботились в Минске:

Сегодня Трехсторонняя контактная группа приняла заявление о необходимости всеобъемлющего, устойчивого, бессрочного прекращения огня в преддверии новогодних праздников начиная с 00.00 24 декабря 2016 года.

Укры отжав пару ключевых позиций предложили, наши подписали..Цэ пэрэмога товарищи, что укров - пара сотен "200" и "300" за позиции которые Кремль сдает и так, только пообещайте не трогать Крым, который и так тронуть сил нет, это круто, и наша - положить людей ради сдачи тех же позиций не позже лета - настоящая многоходовочка.

Само собой перемирия не будет - будет постепенное нарастание обстрелов до следующей попытки ВСУ, опять погибнут люди, но...ни укры, ни дончане никому не интересны, и наоборот, мешают большим дядям своим физическим существованием.

Ну и напоследок:

В данный момент, в поезде «Москва-Киев-Львов» везут на выдачу Украине ополченца ЛНР Слепцова Александра Анатольевича (информация на 18.00 21 декабря). Решение о выдаче принял судья Ибресинского районного суда Чувашской республики Николаев О. В., и утвердил судья Верховного суда Чувашской республики Голубев А. В.

Ситуация донельзя странная - у человека было ВУ которое почему то не продлили, хотя продление идет без проблем во многих областях, больше того - НИКТО из тех кто сейчас плачет о его судьбе не помог ему в срок(не позже 6 месяцев после получения ВУ переехать в регион с действием госпрограммы, что для людей имеющих статус убежища недорого - регистрация и пять тысяч на переводы + работа с оформлением). У нас есть Союз политэмигрантов, цельных два объединения ополченцев, есть волонтеры - можно хотя бы создать СЕТЬ по регионам и пропиарить ее в Сети, предоставляя хотя бы консультативную помощь, и, через, волонтеров помощь с работой и регистрацией? Или кричать о зрадопэрэмогах интереснее? Сам бы с охотой поучаствовал в такой работе, хотя и гражданства РФ не имею, но вопрос знаю.

Насчет судей и чиновников которые, по факту, приговорили человека к смерти, за мелкое правонарушение, разговор другой - в РФ такая СИСТЕМА, и к своим и чужим, здесь чиновникам тупо ПЛЕВАТЬ, разве за спиной начальник с дубиной...Людям их судить не в силах, остается Бог..

Кратко резюмируя - лядство было и продолжится, сильно уж выгодна всем сторонам и серая зона и недоУкраина с нищим народом, который, как оказалось, можно утилизировать с получением прибыли. Правда, в случае укров, самовыпиливаются с энтузиазмом, искренне веря что пэрэмога не за горами. В случае Республик третий этап приватизации(первый - недвижимость, второй - недра и земля, третий - людишки) проходит туго, но партнеры справляются, так что остается только ждать чуда.
Tags: ДЛНР, Новости, ХПП
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments