Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Стрельба на фоне...



"22:00 ВСУ нанесли удар с помощью беспилотника по поселку Минеральное под Донецком. По предварительным данным, ранение получил мирный житель, информация о разрушениях уточняется"


Снова БПЛА, и снова по мирным, с учетом данных о переговорах по закупке турецких беспилотников, небо опять будет нести смерть, а сбивать лишний раз низзя, сразу ОБСЕ начинает вопить что сбили их беспилотник. Но не авиацией единой:

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 15 раз. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 110 единиц»

Злые языки в соцсетях пишут о РСЗО в ЛНР под утро, а Приходько - о сожженном доме. Вообщем то будни осеннего этапа, в этом году относительно мало, и пострадавших и стрельбы, и все это на фоне безальтернативных выборов с патриотической риторикой, благо новый темник бьет наповал:

"Люди! Что вы несёте?! Укры в ожидании пустых ли, полных ли участков, потирают руки. Им такие обсуждения - бальзам на чёрную душу. Сейчас заскринят и потом будут вам же перед лицом размахивать и вопить о не легитимности и прочих прелестях. Им же пофиг, как в ЛДНР будут жить люди. Им чем на Донбассе хуже, тем лучше..."

Не придешь - поддержишь укров, придешь поддержишь мир(Минский), труд(бесплатный) и Дениса Мавродьевича, который к маю выполнит Минские соглашения, или не выполнит, или выполнит частично, вообщем все будет хорошо(АО МММ). Стрелять в любом случае не прекратят, убивать тоже ибо альтернатив нет. Одним словом все как у партнеров, почти, там кого не избирай выиграют бабуины, у нас иди или не иди выиграет МММ.

Серой зоны это, понятно, не касается, там выборов не будет, там не до шоу, там стреляют и бомбят, и никому эта зона давно не интересна, а уж ее мнение тем более. Одно радует - три дня и выборам Дениса Мавродьевича конец, посчитают явку в 75%, количество голосов "за" в 55%, после чего по нам продолжат стрелять еще сильнее, но хотя бы без маразма и обещаний светлого будущего.

Все проходит и это пройдет, вечны только Минск и маразм в коридорах власти, остальное заканчивается.

Ах да, что делать, в смысле идти или не идти? А каждый сам решает(или не решает если военнослужащий или бюджетник), святое право каждого. Цифры я уже написал, так что можно лишний раз ноги и не бить, с другой стороны в ЛНР будет курятина и яйца со скидкой в 20%, говорят что только тем кто проголосовал, и это выборы ни разу не дескредитирует, вся беда от вас ленивых полукаклов которые не хотят встать с дивана и выбрать Минск еще на пять лет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/strelba-na-fone-5be3f44eecce0c00aa867bb6?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1119765


Tags: ДНР, война, выборы, навстречу выборам
Subscribe
promo donrf אוקטובר 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments