Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

По сотому кругу



"Мы расцениваем все это как очередную попытку киевского руководства под вымышленным предлогом защиты суверенитета и территориальной целостности Украины продолжить нагнетать антироссийскую истерику в стране накануне президентских выборов"

изрекла Маша Захарова в качестве грозного русского ответа на вот этот милый закон:

"Петр Порошенко подписал закон, который вводит уголовную ответственность за незаконное пересечение украинской границы россиянами"

Имеется ввиду въезд в Крым и ДЛНР не через контролируемые Украиной пункты пропуска. Если подробнее - все россияне кто поедет в Крымм или Республики теперь не имеют возможности заезжать вна, и, возможно, в другие страны, во избежание ареста через Интерпол. Последнее конечно вряд ли, то что киевское ОПГ крышуют, не означает что его уважают, но если сильно понадобится...

Сто раз объясняли, и я, и люди гораздо более знающие чем я, попробую в сто первый. Никакой истерики там не нагнетают, там медленно и планомерно(с поправкой на местную шизофренически-нацистскую специфику), строят антироссию, с простой и скромной целью - по команде атаковать и резать русских. Только не тех, что полукаклы и которым не обещали, а вас дорогие россияне, несмотря на сакральные паспорта и стратегическое конструктивное партнерство, а Минск и прочие ваши потерпильные действия этот светлый момент только приближают. Хорошо быть Захаровой, с деньгами, знанием английского и дипломатическим паспортом, ее не коснется, можно и о истерике порассуждать, пока совсем рядом воспитывают полуграмотных волчат готовых сдохнуть но перерезать пару глоток именно граждан "краины-агрессора".

И язвите-не язвите в бложиках, терпите плевки и унижения хоть до бесконечности, эти рано или поздно придут. Вопрос только в форме - могут как новоявленные шахиды, отлично знающие и русский, и ничем от вас не отличающиеся, могут как айнзацкоманды вслед за войсками НАТО, благо богатый опыт с вашей помощью наработан, могут просто бросится сами - и что, что в итоге передохнут, для их кураторов это такой же биомусор как и вы.

Альтернатив этому нет, не те ребята там работают, дабы проблески адеквата остались в итоге вна Украине. А вы продолжайте дальше минсковать, не обещать, и ржать с тупых каклов, время ПОКА еще есть.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam, вопрос только в том кто будет в роли Карфагена....

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/po-sotomu-krugu-5be3fa2161818700ab78db94?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1119821


Tags: Захарова, РФ. Украина, перспективы, планета обезьян
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments