Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

"И узнаете вы истину..."



С утра в соцсетях обсуждают интервью избранного Главы ДНР(те мелочви что выборы еще не закончились не должны смущать) Дениса нашего Мавродьевича. Ну сказал человек правду, а что ему остается в ситуации когда все Главы Республик заканчивали либо плохо либо очень плохо? Да когда, вдобавок еще, любит народ? Крепко любит, можно сказать смертельно крепко любит. Да и чего стеснятся? Вообщем Пушилин сказал то, в слегка завуалированной форме, о чем десятки блогеров и политиков пишут открыто.

«Основные процессы, на которые мы нацелены, то, что мы выстраиваем, это всё же некая долгосрочная перспектива, и сейчас говорить о том, что через день, через два, через месяц будут резкие изменения в положительную сторону, увы, не приходится. Везде нужен системный подход. Просто «латать дыры» – это одно. Это – там, где уже «горит», где есть ярко выраженная проблема, но это – не государственный подход»

Подъема экономики не будет, а были сомнения? Может есть какие то факторы которые этот подъем способны обеспечить? Пока Донбасс разделен на три части и непризнан - ничего не поделаешь.

«Что же касается повышения зарплат бюджетникам, стипендий и прочего – это нужно делать. Но сейчас сказать, что то, что мы повысили на 10%, резко изменило ситуацию, и все зажили счастливо, увы, это было бы неправдой. Нам тоже нужно увеличивать в разы, чтобы ситуация поменялась, и чтобы люди вздохнули. Чтобы к этому прийти, нам необходимо развитие экономики, нам необходимо наполнение бюджета»

Повышения зарплат тоже не будет, потому как наполняющая бюджет РФ денег не дает. При всем неуважении к Мавродьевичу - он здесь никаким боком, разве тем что занял кресло, в котором более самостоятельный и разумный человек мог бы хоть попытаться что либо сделать.

«Давайте все же будем реально смотреть на вещи. И говорить о признании, как бы нам ни хотелось этого, как бы ни ждали этого с 2014 года, – есть ряд геополитических вопросов, есть ряд вопросов, которые являются сейчас более важными, и мы должны быть включены в повестку более широкого масштаба, нежели только Донбасс»

И признания РФ не будет, есть более важные дела. Какие не секрет - выполнение Минских соглашений. Смотреть, конечно же, надо более широко - нас заманивают, Третия мировая, танки НАТО, развал и русификация Украины изнутри, счета и семьи на Западе, ой а об этом низзя, вообщем вы поняли, Мавродьич будет выполнять безальтернативный Минск.

«Мы должны понимать, что мы стремимся все наши шаги, все наши действия соизмерять с нашими, наверное, возможностями на разном этапе становления республики. И сейчас я, все же, бы следил за мировой повесткой, теми изменениями, которые происходят. Все же с оптимизмом, но, все же, давайте соизмерять с нашими возможностями сегодняшнего дня»

С нашими это чьими? Вот у Мавродьича возможность хапнуть и сбежать в Подмосковье, если повезет конечно, и в ресторан Сепар ходить не будет, у среднего дончанина - выживать на 7-10 тысяч, у бабуськи с серой зоны - не протянуть ноги этой зимой, потому как овощи уродили, правда если партнеры не убьют, те самые, Минские. А следить следим - Хитрый план во всю, вот санкции за беспилотник ОБСЕ, который пропал, готовят.

А в целом - новый лидер Донбасса(не будем менять л на п как некоторые несознательные агенты Уругвая), произнес программную речь, четко обрисовав наше будущее - гетто, и он в качестве его смотрящего. Чистая правда, между прочим правда, другого не предусмотрено. Просто меня за аналогичную писанину агентом Госдепа называют, а Главе...Главе можно. И вообще - "и истина сделает вас свободными". В любом случае - сказано прямо и с самого верха, а там верить очевидному или нет право каждого.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/i-uznaete-vy-istinu-5be5262962ffc200aa933bc2?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1120683


Tags: ДНР, Пушилин, интервью, политнавигатор
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments