Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Сегодняшнее дно



«Власти США продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два. Следующий раунд, таким образом, можно ожидать под Новый год. Признаемся, что давно перестали понимать, чего хочет этим добиться американская сторона»

Трудно быть российским дипломатом, санкции есть, понимания нет, но школа Лаврова она и на то школа Лаврова дабы трудности преодолевать:

"Российские дипломаты также пригласили граждан США приезжать на крымские курорты"

А в Крыму для американцев сама Захарова станцует Калинку, и они наконец то поймут что Украина и РФ побратимы, которые активно сотрудничают на ниве борьбы с терроризмом и сепаратизмом, умилятся и все простят, тем более что РФ от слияния в экстазе со США и Киевом отделяют два второстепенных вопроса - Донбасс и Крым. Над первым обещал серьезно поработать Денис Мавродьевич, а он, кандидат от народа, слов на ветер не бросает, со вторым есть трудности, но к счастью временные:

"Откажитесь официально от Крыма и потом можно будет решить вопрос по Донбассу. Это не окончательное решение, мол, это частное. Но разговоры ведут со мной не частные лица"
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/08-11-2018/1399150-0/

И пану Марчуку уже предложили, при чем неоднократно, вариант их решения. Всего то - признать Крым российским, после чего получить право зачистить Донбасс. А еще какой то зраднык сказал что:

"Бездействие России на постсоветском пространстве, которое некоторые эксперты трактовали как некий «хитрый план», породило все русофобские и антироссийские режимы, пришедшие к власти в бывших республиках СССР"

Работает Хитрый план, точнее, с учетом партнерских нюансов - працюе. Осталось только объяснить американцам что в Москве не такие, в Москве за общечеловеческие ценности, но и над этим, как видим, ведется работа на всех фронтах.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/segodniashnee-dno-5be53303c241aa00a93b47e8?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1120739


Tags: Крым, Марчук, РФ, ХПП, санкции
Subscribe
promo macos 10:00, вчера 103
Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments