Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Концерт по донбасски



Взято здесь, много чего пишут и мне в личку, да такого что мучительно думаешь - стоить публиковать или нет, все таки позорить и погибших и живых, кто ещё не сдался лишний раз не охота.

Что сказать...когда то давным-давно, почти пять лет назад многие вышли не только за Россию, а ещё и за право быть людьми, включая право самим выбирать - за кого голосовать и куда ходить. Спустя годы и гору трупов в Донецке все тоже - замученные бюджетники будут поздравлять Дениса Мавродьевича с досрочной пэрэмогой на выборах, разве денег стало меньше и стреляют теперь, а так ничего не поменялось. На те же грабли да с разбега...

Тот факт что в плане свобод за линией фронта ещё хуже ни капли не утешает, это их головная боль, у нас своей выше крыши.


Tags: ДНР, реалии, явка обязательна
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments