Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

На пороге выборов



Лучше не скажу:

"Если упрекающие хотели бы, чтобы мы выбирали, не случилось бы грустных историй с Захарченко, получил бы гражданство ДНР и выдвинул кандидатуру Пургин, основавший Донецкую Республику, допустили бы альфовца и командира ополчения Ходаковского, не сняли бы внаглую с выборов Павла Губарева, допустили бы без эксцессов и взорванных списков - Игоря Хакимзянова. И тогда бы мы ВЫБИРАЛИ, а не играли бы роль статистов для того, чтобы полностью управляемым человеком с огромным компроматом крутили бы во все стороны."

А вот агитировать за что либо не буду, и о технических нюансах которые мне стали известны толковать тоже. Агитируй-не агитируй, а выборы завтра пройдут, выберут Дениса Пушилина, а рассказы о том как это произойдет:

а) и так есть в Сети

б) как раз тот случай когда целишься в МММ, а попадаешь в ДНР.

И так позорище во всю, нечего усугублять. А вот что делать - другой вопрос, завтра - поступить по совести, если не усложнять то все очень просто, либо нынешняя жизнь Донбасса, с Минском и покращеннями избирателя устраивает, тогда на выборы, два бюллетеня, две галочки и все как и предыдущие четыре года продолжиться...пока иное решение не примут, либо не устраивает - и тогда дружными колонами в агенты Госдепа, в смысле проснуться, позавтракать и идти гулять или сидеть дома. Третьего - прийти и испортить бюллетень нет, явка будет, голос не учтут, против всех колонки тоже нет.

А дальше...дальше жизнь продолжится, и если на следующем этапе от нас будет чего либо зависеть надо подойти к нему готовыми, как минимум с единым оппозиционным информационным пространством, единым вождем(не руководителем, а именно вождем, которому верят и поддерживают) и единым кандидатом в Главы. Да, трудно, да, у всех море амбиций, да, проще выяснять друг с другом кто круче воевал и кто куда выезжал/не выезжал, так сказать степень сакральности, но иного пути нет и не будет.

Но это мои мысли, трусливого ополченца(орденов нет и не погиб), полухохла(родился и рос на Волыни), предателя(выехал в Россию), продажного писаки(бесплатно люди не пишут, это вам любой трололо у меня в коментариях подтвердит), и агента СБУ/ФСБ/Моссада/Госдепа, а умные люди, носители высших истин могут мыслить по другому, они все честные и безупречные, вот только завтра выборы Пушилина, а его единственного возможного оппонента топили весело и скопом, просто потому как не их конкретный вожак.

Так что...со своим выбором друзей и врагов я определился, чего и другим желаю, желательно поскорее, иначе амбиции останутся, а Донбасс нет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/na-poroge-vyborov-5be722cbb6e60f00aec8f7c4?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1122512

Tags: ДНР, мысли вслух, навстречу выборам, оппозиция
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments