Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Очередное дно пробито..многократно

Сегодняшний день можно смело назвать чепионатом по пробитию дна политиками РФ и ДЛНР. Начал как водится мудрейший политик России за всю ее историю:

Владимир Путин: Хотелось бы добиться, чтобы на Донбассе не считали украинскую армию оккупантами...

Прокоментировать это без эмоций трудно, но все таки попробую - Владимир Владимирыч, понимаете ли, ВСУ считают оккупантами потому как мы НЕЗАВИСИМАЯ Республика, у которой оные укры отжали ее территорию. Для того что бы изменить этот факт есть два способа:

а) Уничтожить ВСУ, как вариант изгнать с Донбасса, тогда не будет оккупации, соответственно и оккупантов.

б) Уничтожить ДЛНР и перебить/изгнать примерно 80% населения, оставшиеся ВСУ оккупантами не считают.

Первый способ Вы нам запретили посадив на короткий поводок из Военторга и кураторов, выходит вы настаиваете на втором? Я конечно понимаю что партнерство с Вашими киевскими друзьями налагает определенные обязательства, но ведь не настолько же? Остается надеяться что Вы выразились неудачно.

Вторым дно пробил мэр Дебальцево, который вместо теоретизирования о геноциде русских перешел к практике. Если конкретно - в прифронтовом городе, вокруг которого неделю идут жестокие бои, на сегодня было запланировано..открытие елки в центре города. Дальше слово официозу:

НМ ЛНР: В 14.50 украинские каратели подвергли артиллерийскому обстрелу центр города Дебальцево, выпустив более 10 снарядов калибром 152-мм. Пострадала инфраструктура, жертвы среди мирного населения уточняются.

Из дальнейшего стало ясно что инфраструктура это - церковь, пять жилых домов, РАБОТАЮЩАЯ школа(напомню, город в эпицентре боев) и детсад. Очень надеюсь что йолка по чиновничьи обошлась без трупов, мэру же города подходят два эпитета - укроп, если он это сделал намеренно, или 3,14дарас если он тупо выполнил команду подставив детей под огонь.

Ну и последним отличился несгибаемый борец с укропами, герой четырнадцатого этажа ОГА и Московской кампании 14 года(два месяца на московском участке фронта в разгар летних боев), глава Народного совета ДНР и просто человек который с соратниками "Мы Можем Многое" Денис Пушилин. Как только поступила информация о обстреле Дебали, наш герой изрек:

«Завтрашняя поездка Дениса Пушилина в Дебальцево отменяется в связи с обстрелами города», — цитирует РИА Новости пресс-службу движения «Донецкая республика»

Вспоминается укроанекдот:

Тилько всрався я не с переляку, а вид лютои ненависти

Ждем завтрашнего дня, чудных новостей о вцеломсоблюдаемом перемирии и переименования гаубиц в РПГ, а РСЗО в АГС. Верной дорогой идем товарищи, главное помнить - дна для нас нет, надо будет - любую мерзость сотворят.
Tags: ДНР, Дебальцево, Путин, Пушилин, дно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments