Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Станция Дно



В ДНР вчера нащупали новое дно:

«Мы обращаемся к командирам ВСУ, если вы не забыли об офицерской чести, то 11 ноября 2018 года проявите человечность, и со стороны своих подразделений обеспечите соблюдение режима прекращения огня для свободного волеизъявления гражданами Донбасса»

Заявил пан Безсонов, и это просто прекрасно, и удивительно рационально.

- во первых просьба касается только дня выборов, на следующий день, по логике Безсонова этих мерзких донбасских недочеловеков можно истреблять дальше

- во вторых нас убивают, как оказывается, не хунта, не ОПГ, а армия офицеры которой обладают честью, просто моментами они об этом забывают, но если напомнить то они не откажут

- в третьих же...Ну терпилки, так зато конструктивные и выборы обеспечили, ничего личного, работа такая, тем более, по словам Безсонова:

"О бессмысленности ведения боевых действий в Донбассе, в результате которых страдает мирное население и разрушается гражданская инфраструктура, неоднократно заявляли командиры среднего звена ВСУ"

Бедные укропы, стреляют и плачут, плачут и стреляют, а потом мучаются от угрызений совести, и так пятый год. Вообщем надо патирпеть, они раскаются. Хотелось бы сказать еще многое, но ловлю себя на мысли что слов у меня нет, кончились слова, да и эмоции тоже, руководство НМ ДНР(или ОРДО все таки) сочувствующее украм и находящее во врагах честь это предел, ниже некуда, дно найдено.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/stanciia-dno-5be7e578d23a9a00aaff80ff?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1122871


Tags: Безсонов, НМ ОРДО, дно, мертвое, уважаемые партнеры
Subscribe

  • Литературный вечер

    Во время поездки попалась мне книга А С Солженицина "Раковый корпус", за неимением лучшего провел вечер за чтением. Хотя и читал ее раньше, еще по…

  • Внезапно в Курске

    Никакой политики, россияне в восторге, от таблички в первую очередь.

  • Подзабытые страницы истории ВДВ

    Так уже сложилось что о ВДВ пишут многое начиная с 1941 года, не особо затрагивая период до Великой Отечественной. Между тем в первые серьезные…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments