Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Молчание - золото



На Донбассе идёт война, в том числе информационная, и это чистая правда, так же как и правда то, что каждое наше слово используется противником против нас.

Но, одно дело молчать о каких либо военных секретах, или чем либо связанном с гостайной, другое - о наших всеми любимых властях, которые, привыкнув к ограничениях свободы, начали понимать его так, как индульгенцию на любое свое поведение.

Не сторонник мата, но вымарать его с речи депутата НС ДНР и пропагандиста Владислава Брига невозможно, останутся одни междометия. А так картинка - депутат общается с избирателями вышла яркой и выпуклой, дальше некуда, это визжащее, и нарушающее УК ДНР публично, существо - один из тех людей кто получил вчера право вести Донбасс в будущее, тех кого он не застрелит конечно.

Конечно можно возразить что его спровоцировали(я лично так не считаю), но...Если уголовник спровоцирует полицейского и тот его застрелит, полицейского осудят, если спровоцированный учеником учитель изобьет ребенка - откроют дело, если депутат и пропагандист на публичной площадке извергнет вот это - его как минимум надо отстранить и от мандата, и от работы в СМИ.

По сути хорошее испытание для свежеизбраного Главы, реакция на эту ситуацию, дабы продемонстрировать что собираются строить в Донецке - блатхату с авторитетами и опущенными или Республику, потому как если второе - данный депутат должен получить титул "экс" и отправится на биржу труда.

Лично я в ответе не сомневаюсь, но все таки, а вдруг? Потому и прошу читателей о репоста, а власти - отреагировать на действия данной особи.

Пы.Сы. Партнёров Владик Бриг порадовал знатно, ржут всем скопом, что обидно не с него, с Донбасса, и с того что здесь построили, лично мне не смешно, все мы, люди Русской весны частично причастны что вышло ЭТО.



Tags: Бриг, ДНР, депутат, красноречие, общение с народом
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Сколько же дерьма укропского в комментах взошло... Вы что, укропы, думаете вами не такие же бандосы правят? Да ещё худшие! Потому что хитрые, двуличные, лицемерные, прячущие свою натуру за фразочками, которым вы, олухи цэевропейские, верите. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"