Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Отнеситесь с пониманием



"Отвечая на вопрос, будет ли поздравление от президента РФ победившим на выборах в ДНР и ЛНР Денису Пушилину и Леониду Пасечнику, Песков сказал: "Мне об этом ничего неизвестно"


Признания нет но вы там держитесь, счастья, здоровья, всего вам хорошего, никому ничего не обещали, отнеситесь с пониманием. Трамп, сам Трамп руку пожал, а еще по плечу похлопал и взглянул ласково, какие такие ЛДНР, не знаем таких:

"Мы относимся с пониманием к факту проведения этих выборов. Вы знаете, что речь идет о двух республиках, которые отторгнуты Украиной и находятся в состоянии абсолютного эмбарго. Минские соглашения не реализуются украинской стороной"

Прошлый раз к выборам отнеслись с уважением, теперь с пониманием, прогресс однако, или как сказал ветеран пятнадцатилетней войны Бердичевский - "вы не понимаете сути происходящих процессов". А че здесь понимать?

"конечно, в этих условиях плюс в условиях опасности, скажем так, возобновления силового сценария этим республикам ничего не остается, как самоорганизовываться в целях просто обеспечения собственного существования, жизни, (выполнения) социальных обязательств перед людьми, которых бросила их страна"

Нас, щирых донецких укров, Украина бросила, и теперь мы вынуждены избрать Пушилина, дабы самоорганизоватся, кристально прозрачно и понятно. "Лох не мамонт, не вымрет"ТМ.

Знал что людей искренне пришедших на выборы, дабы третий раз высказаться за Россию поимеют, но не думал что так быстро. Одно радует - сокращение численности верящих в игру долгую и прочий бред, боюсь через пять лет придется завозить кураторам укропских гастарбайтеров, дабы показать массовку.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/otnesites-s-ponimaniem-5be980298dc6dd00a93ccd88?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1124210

Tags: ДНР, ЛНР, Песков, выборы, признание
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments