Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Союз меча и орала



"Мирные переговоры зашли в тупик. Русские и украинские солдаты решили подать пример простым людям. Для этого они создали союз, ради достижения мира и благополучия в Донбассе и на Украине!
Именно те, кто смотрел друг на друга в прорезь прицела, дают пример того, как можно преодолеть смертельную вражду между воюющими братьями. По сути, гражданская война на Донбассе является проводником олигархических интересов заокеанских хозяев Украины."


http://rusvesna.su/news/1541931182

Просто не комментирую, потому как не комментируется, если это элемент информвойны то на кого он рассчитан? Если это очередной симулякр то надо сказать унылый и неинтересный, одним словом все как всегда - война и реальные события идут своим чередом, попытки натянуть донбасскую сову на украинский глобус - своим, главное - лавеха мутится, а симуляция бурной деятельности продолжается


Tags: РФ, Украина, пропаганда и реальность
Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 128
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments