Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Холодно



"В городе Смела Черкасской области вводят чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления. Дети не ходят в школу, закрыты все госучреждения."

"Замерзающие жители Кривого Рога пошли штурмом на "Криворожгаз": СМИ сообщили о захвате заложников"

Ну и так дальше, намедни мне один из гвардии Минстеця доказывал что у них проблем с отоплением нет, что ж, он прав - нет отопления=нет проблем с ним. Особо умилил народ который захватил Криворожгаз и взял сотрудников в заложники - замерзнешь еще не так раскорячишься.

Хотя, без иронии, людей жалко, Кривой Рог, несмотря на "шалости" ОПГ "Кривбас" такие же русские как и мы, виновные только в том что войне предпочли условный мир под началом бабуинов. Что хуже судить не берусь - у нас убивают, у них валится инфраструктура, и скачки в Кривбассгазе этот процесс не остановят, газ такая штука, либо он есть либо его нет. Ну хоть покрышки пожгли, погрелись...

Что дальше, в смысле замерзнет ли вна Укра как вещал #розовыйстрапон Шуня? Нет конечно, не этой зимой, спецы сбежали еще далеко не все, не вся инфраструктура декоммунизирована, газ там есть, проблема не в самом газе, проблема в попытках местных олигархов, тех самых, которых забороли на майдане, в канун их безальтернативных выборов подоить АО Рошен, ой извините государство, а так как Петралексеич, настоящий передприниматель, то своих денег он не отдаст, вот и пошли в ход пошли меры.

В целом конечно какое то количество детей заработает хронические болячки, некоторое количество стариков умрет, но кому это интересно когда на кону бабло и власть? Украина своим сервам тоже не обещала, вот пущай вымерзают потихоньку, раз уж АТО на Кривбасе не случилось. Даже объяснять ничего не надо - ФСБ виновно, и немного Донбасс, а кто не верит - тот сепар. Спорим сработает и этот раз?

Если все таки вдруг не выйдет то ничего страшного - замутят небольшую войнушку, положат пару сотен расово правильных и скажут что Путен напав, не в первой. А чего вы хотели? Скачи не скачи а финал один, раз куча уродов продала твою страну, а еще большая куча ушлепков за их интересы наскакала. Хотя повторюсь - русских, да и нерусских людей Кривбаса жалко, но декоммунизация и безвиз требуют жертв...человеческих. Так что ничего личного, все будет Рошен - вроде сладко, но с пальмового жира.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/holodno-5be9bd7f71f3db00aaf9d20b?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1124527

Tags: #розовыйстрапон, Украина, Цээвропа, декоммунизация, отопление, пэрэмога
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments