Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Климкин



"Донбасс является «российской колонией», которую нельзя вживить в тело Украины"

Думаю никто не будет спорить по тому вопросу что пан Климкин выразил официальную позицию Киева, при чем выразил ее не первый раз, да думаю и не последний.

Выразил правда неточно, но бабуины, что с них возьмёшь, имелось ввиду, скорее всего - Донбасс в нынешнем статусе.

И здесь я пана Климкина понимаю, выполнение Минска для нас конечно слив, и утащит Донбасс в могилу окончательно, но для Киева это коллосальная проблема, потому как на тихую три миллиона зачистить не вышло даже у бесноватого, а его киевские фанаты явно уровнем не дотягивают, так что регион с другой ментальностью, регион киевских ненавидящий, это при том что вешать Минск не то что бы не даёт, но сильно мешает.

Если добавить к этому деньги на восстановление - катастрофа для рагулей выглядит именно так. Не раз писал - весь хпп это убить Украину Донбассом, приведя его в процессе в негодность, и киевские, не будучи идиотами, это понимают.

Реальных путей у них два - как Олуя, с зачисткой и вымариванием носителей другой ментальности или заморозка. А точнее - второе, пока не будет шанса на первое.

Так что немногочисленных фанатов укры в ДЛНР можно поздравить - их слили, им не обещали, они ленивые криптороссияне, которым не обещали и которых кормит Усраинушка, и вообще "сами, все сами". В этом вопросе оба партнёра единодушны, Донбасс для них чужой, но при этом уходить из него они не собираются, все больше разрушая регион и впихивая его друг другу на своих условиях.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/klimkin-5beac07071f3db00aaf9da95?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1125283


Tags: ДЛНР, Климкин, Украина, слив
Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 128
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments