Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Выбор России



Со Стрелковым многие любят спорить, просто потому как он Стрелков, для киевских партнеров - исчадие ада, для нынешних донецких(имею ввиду не работяг) - ночной кошмар, для московских - назойливое препятствие в ну очень хитрых планах. Но ключевую фразу, думаю, оспорить не может никто - Денис Пушилин это выбор Москвы, отнюдь не Донецка, и те кто ходил на выборы Пушилина, ходили продемонстрировать не любовь к МММарнии, а тот факт, что несмотря ни на что Донбасс с Россией. Но всегда можно посмотреть и другие мнения, например:

"Основным итогом этих выборов стала не победа Дениса Пушилина. Она, как уже писалось выше, была очевидна ещё в начале сентября. Усилиями политтехнологов Денис Пушилин стал главой не избранным народом, а навязанным ему сверху. Денис Пушилин – выбор России. И теперь все просчёты и минусы, все провалы, равно, как и все победы, будут приписаны не Денису как таковому, а тем, кто сделал его безальтернативными руководителем народа Донбасса."

Обвинять в паникерстве и работе на Госдеп Антифашист гораздо более трудно. И то что мнения со всех сторон в этом вопросе сходятся - хороший показатель того, что этот раз в ихтамнет не верит уже никто. А к мнению Игоря Ивановича, по поводу реальности приднестровского варианта тоже стоит прислушаться, война она тоже никуда не ушла, просто отошла в тень.

Хотя - блажен кто верует, и в договорняк, и в Хитрые планы, и в нашего Трампа и прочие чудеса.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vybor-rossii-5beae640d9e6c600aa2ccf02?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1125484


Tags: Антифашист, ДНР, Стрелков, брифинг, выборы, прогнозы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments