Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

На Донбасском фронте без перемен



Выборы закончились, в МСК их поняли, и все затихло. Нет, стрелять не перестали, да думаю и не перестанут, затих шум в СМИ и соцсетях, затих поток аналитики о том насколько Донбасс нужен России и умолкли грозные полунамеки, что вот мол, многоходовочка под водочку подходит к концу, и мы их...

А стрелять продолжили, чего бы не продолжать? На Донбасском фронте без перемен, каждый день сводки в малопосещаемых пабликах с фотографиями убитых народных миллиционеров(так стыдливо называют ополчение, как мне объяснили в военкомате в далёком 2015 году - что бы после передачи региона Украине репрессий не было), разные фото, молодых пацанов и старых мужиков, бывших шахтеров и бывших белых воротничков, их роднит одно - они погибли за особый статус в составе Украины, точнее они как раз за Родину, но Родина решила что они часть Украины.

Изредка, раз - два в неделю галерея портретов погибших пополняется гражданскими, чаще всего стариками, молодые с серой зоны давно бежали, предав Республику и Россиюшку, лишили ее панимаеш ли спин, которые фотогенично смотрятся в СМИ в качестве трупов, но ничего, и старики сойдут.

Затихли и речи про покращення, цитируя одного умного политика, имевшего глупость, в угоду бабуинам, общаться на украинском, криза мине попизже, сильно попизже. Скинули вот ссылку, понимают люди, если не все то многое, и свой безальтернативный выбор понимают, либо/либо, отнеслись с пониманием, прямо как Путин к нашим выборам. Говорят в Донецке стало людно, стало, народ бежит с районов в Донецк скорее чем дончане с города в РФ, скоро так ДНР Донецком и станет, в городе не стреляют(почти) и можно найти работу на целых десять тысяч.

Цены тоже не снизились, в смысле на курицу, говядину покупать в ДНР могут не только лишь все, а кролики породы "Мавроди", выращенные под музыку так и не появились.

Да и сам Мавродьевич куда то пропал, как и прочие околополитики, даже моего любимца Брига в Твиттере забанили агенты Госдепа, которым похоже одним не плевать на то что несёт в массы нардеп ДНР.

Без перемен одним словом, разве на арене внешней, Медведчук и ещё какой то скорбный разумом нардеп Зрады заявили, от имени всех депутатов, что оная Зрада готова к прямым переговорам с Республиками, никто даже смеяться не стал, сильны в народе совковые пережитки, а фраза "грешно смеяться над больными людьми" была крылатой, и многие её ещё помнят.

Зато снег пошел, дав старт зиме, пятой военной зиме Донбасса, в остальном же - ни перемен ни альтернатив нет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/na-donbasskom-fronte-bez-peremen-5bec30a43835f900aafb5f79?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1126600

Tags: #безперемен, ДНР, война, реалии
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments