Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Немного об умертвиях



Давным - давно, в одном очень близком Донецке, сидело пять мужиков в камуфляже, охраняли недавно захваченную ДонОГа, попутно слушая рассказы одного из своего числа, деда очень обиженного на Стрелкова, в ополчение по возрасту не взял, пришлось ехать в Донецк. И вот ближе к полуночи в ОГА заявилось лицо, национальность которого ранее принято было подтверждать словом "да" и потребовало Маковича. На вопрос зачем, лицо объяснило что оно с синагоги, и местная иудейская общественность озабочена тем, что сидящие в ДонОГА фошизды собираются оных иудеев на ноль помножить. Честно говоря, на секунду мы зависли, потом я начал объяснять альтернативно одаренному представителю Каббалы и прочего мракобесия что мы не фошизды, оно то - живо, и даже цело. В итоге, получив листовку с какой то мутью, по поводу Донецкой демократии и свобод(валялись при входе) представитель угнетенной меньшины сбежал, воображая себя в душе, наверное крутым диверсантом и пропагандистом, который проник в логово "сепаров" и нанес им тяжкий урон.

Убогих, как и в любую революцию тогда хватало, и об этом случае я и думать забыл, пока, через пару лет, не увидел фото некоего укропропагандиста Фашика Донецкого. Увидел - и сразу опознал, тесен этот мир, а оккультные секты до добра не доводят. Писал этот #ненацист много, писал красиво, в каждой строке талантливо сквозила мысль что донецкое быдло должно передохнуть, и что то там про упавшее сало и смерть творогов. Писал о том что дончане сдохнут, и сам в итоге сдох, ирония судьбы.

А вот дальше начинается мистика - подохший Фашик продолжил карьеру пропагандона в качестве умертвия, и даже завел свой сайт. Качество текстов правда упало, но с другой стороны зомби они мозгов иметь не могут от слова вообще, вот и выходят перлы вроде этого. Ну фотошоп, ну бред, но ждать от мертвеца большего было бы глупо.

Так что ждём новых успехов от просто феерической укропропаганды, а что ее острие немного умерло и успело протухнуть, так то детали, зато у москалей хоть и тупые но живые, а у Куеве - и тупые и мертвые. Ничего страшного, если сама вна пятый год как не совсем жива, то и ее пропаганда...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/nemnogo-ob-umertviiah-5bec2ee6c4d79c00aa37c23f?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1126595



Tags: #ненацист, ДНР, Украина, Фашик, мертвое
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот…

  • Не о обмене

    Об обмене написали сегодня все, и о том что 35 на 35, и о том который предстоит - 200 на 70, о нем конечно меньше, потому как там ни режиссеров с…

  • Слухи об обмене

    Что мы имеем на сегодняшний день? Обмен, которого так долго ждали пока отложен без конкретной даты(хотя ТГ каналы пленных УЖЕ поменяли, чем…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments