Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Как то так



Как то так, дальше по ссылке, что то про 10 килорублей за ролик. Ситуация типичная, на самом деле, любофф более менее известных в ДНР людей власть, ещё при прошлом Главе добивалась ровно двумя способами - деньги или...Ценность пропаганды и пиара, надо отметить, донецкие всегда понимали, и новый Тсарь первым делом вполне логично занялся формированием своего пула придворных воспевателей.

Гау не согласился, но талантами и "талантами" земля Донбасса богата, а не хватит - позовут Прилепина, ну или ещё кого из московских и напишут как надо.

Так что пребываю в предвкушении новых офигительных историй о Нашем Всем, рыцаре без страха и упрека, победителе укропов, покорителе Европы и Великом Лунном Бегемоте.




Tags: Гау, ДНР, Пушилин, пиар, пропаганда
Subscribe

  • Праздник с оттенком печали

    Сегодня в светлый праздник не хочется вспоминать страшное, но надо, так совпало что ровно семь лет назад в Одессе были убиты мученики уже нашего…

  • Не хотел писать

    Я не был в Славянске в те дни, хотя некто Хмурый вещал что держал меня там на подвале, я не входил в местный райотдеол и администрацию, я не…

  • День космонавтики

    Все таки надо хоть раз в году смотреть не только на Землю, с нашей политической и военной возней, с нашими ежедневными бытовыми делами, а и в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments